– Foto: Harald Szczygiol

Rot-Weiss Stiepel übernimmt Tabellenführung

Kreisliga A, Gruppe 2: Sechs Treffer gegen den TuS Blankenstein machen RW Stiepel zum Spitzenreiter.

Den perfekten Start in die neue Spielzeit erwischte die Mannschaft von Rot-Weiss Stiepel gegen den TuS Blankenstein. Mit 6:1 setzte sich die Elf von Trainer Alessandro Ascione gegen die Konkurrenz aus Hattingen durch und ist somit erster Tabellenführer der Saison 2020/21.
Nur 13 Minuten lief die Begegnung der Kreisliga A, bis das Heim-Team durch Paul Askemper die Führung erzielte. Ebenso lange dauerte es, ehe die Gäste zum Ausgleich kamen. Torschütze für Blankenstein war der 25-jährige Mittelfeldspieler Menav Derin (25.). Die 2:1-Halbzeitführung für Stiepel gelang nach 32 Minuten Vincent Monstadt.

Furiose Schlussphase

Nach dem Seitenwechsel passierte zunächst nicht viel. Es dauerte bis zur 75. Minute, ehe die Hausherren das Tempo noch einmal anzogen und ernst machten. Jens Brückner (75.) und Felix Narberhaus (77.) erhöhten binnen drei Minuten auf 4:1. Flankenstein war zunächst geschockt, versuchte aber noch einmal in die Partie zu kommen. Zwei weitere Treffer der Gastgeber durch Monstadt (87.) und Jari Below (88.) ließen jedoch jegliche Hoffnung der Gäste zerplatzen.
Aufrufe: 08.9.2020, 18:25 Uhr