2024-06-17T07:46:28.129Z

Timo Fischer traf zweimal zum wichtigen und überraschenden A/O-Auswärtssieg in Mulsum.

FC-Heimnimbus dahin

A/O III holt mit Dennis Meibohm und Martin Körner wichtigen Dreier

Im siebten Heimspiel hat es den FC Mulsum/Kutenholz II erwischt. Gegen gut verstärkte Ahlerstedter gab es mit 1:3 die erste Heimniederlage der Saison.
Bei den Gästen liefen mit Martin Körner, Bernd Albers und Dennis Meibohm wieder etliche Stars vergangener Tage auf. "Wir wollten nicht ins offene Messer laufen, ließen A/O erstmal in deren Hälfte agieren. Die zunächst immer wieder langen Bälle waren meist ungefährlich", sagte FC-Coach Stefan Schulz. Die erste gute Gelegenheit hatten die Gastgeber in der 20. Minute zu verzeichnen, als Kevin Meyer mit einer Bogenlampe aus über 20 Metern am Aluminium scheiterte. Ab Minute 35 befand sich der FC im Tiefschlaf, A/O III kam zu guten Chancen. Im Minutentakt wurde es vor dem Kasten von Torsten Pape gefährlich. Nach knapp 40 Minuten war es dann soweit. Pape ließ einen strammen Schuss von Dirk Lawrenz abklatschen und Martin Körner war zur Stelle - 0:1. Danach wurde die von Stefan Schulz ebenfalls bunt zusammengewürfelte Truppe wieder etwas besser. Der 45-jährige Thomas Höck hatte eine gute Einschussmöglichkeit. Mit dem Halbzeitpfiff sorgte eine Standardsituation für eine kleine Vorentscheidung. Timo Fischer nickte zum 0:2 ein. "A/O ließ uns jetzt kommen, doch wir waren mit unserer Elf wenig eingespielt wegen der vielen Ausfälle", so Schulz weiter. Ein weiteres typisches Timo Fischer-Tor (68.) beendete alle Mu/Ku-Hoffnungen, danach sorgte Thorben Stelling (87.) lediglich noch für eine Ergebniskorrektur. "Die abgeklärtere Truppe gewann letztlich nicht unverdient", legte Stefan Schulz noch einen nach. Für die SV Ahlerstedt/Ottendorf III drei ganz wichtige Zähler im Abstiegskampf.
Aufrufe: 02.11.2016, 23:35 Uhr