2024-06-03T07:54:05.519Z

Erzielte einen lupenreinen Hattrick: FC-Forstern-Stürmerin Sandra Obermeier. Foto: FCF

FC Forstern II: Sandra Obermeier schießt Pöcking ab

Lupenreiner Hattrick

Einen 4:0-Sieg landete der FC Forstern II gegen den SC Pöcking – auch dank der etatmäßigen Bayernligaspielerin Sandra Obermeier, die in der ersten Halbzeit einen lupenreinen Hattrick erzielte.

Nach ihrem Urlaub war sie froh, in der zweiten Mannschaft Spielpraxis zu sammeln. Das Spiel war noch keine Minute alt, da scheiterte Obermeier mit einem Lattenschuss. Vor ihrem Treffer zum 1:0 lief der Ball über mehrere Stationen, ehe ihn Obermeier über die Linie schob. Wenig später wurde sie im Strafraum gefoult, doch Vroni Haun vergab den Strafstoß. Forstern ließ weiter Ball und Gegner laufen. Obermeier wurde zwei weitere Male herrlich freigespielt und erhöhte auf 3:0. Noch vor Seitenwechsel erhöhte Charlotte Marhauser auf 4:0. Zur Pause wechselte der FC Forstern drei neue Spielerinnen ein und machte Dampf. Weitere Tore aber fielen im Übereifer nicht mehr, auch wenn durchaus gute Chancen herausgespielt wurden.

Text: Eicke Lenz

Aufrufe: 027.9.2017, 10:34 Uhr