Ausgelassen feiern Forsterns B-Juniorinnen den 8:0-Sieg. FC Forstern

FC Forstern: A- und D-Junioren mit herben Pleiten - B-Juniorinnen mit klarem Sieg

FC Forstern Jugend kompakt

Gemischte Ergebnisse gab es diese Woche für die Junioren und Juniorinnen des FC Forstern.

A-Junioren: FC Forstern - SG SV Berglern 0:4 (0:0) - Eine bittere Heimniederlage mussten die A-Junioren hinnehmen. In einem gut geführten ersten Durchgang vergab man drei gute Tormöglichkeiten, und dies sollte sich in der zweiten Hälfte rächen. Ein umstrittener Elfmeter nach einer Stunde Spielzeit brachte das Team von Andreas Oeller auf die Verliererstraße. Eine Viertelstunde später fiel das 0:2, ein zweiter Strafstoß in den Schlussminuten sowie ein weiterer Treffer in der letzten Spielminute besiegelten das Endergebnis. Die erstmals eingesetzten jungen Spieler setzten sich gut ein, aber ansonsten war das Auftreten eher mutlos, unsicher und von Nervosität geprägt, sodass die Niederlage eine logische Folge war. hou

B-Juniorinnen: FC Forstern - FFC Wacker München 8:0 (4:0) - Im ersten Punktspiel der Landesliga zeigte Forsterns B eine eindrucksvolle Vorstellung, auch wenn der Gegner FFC Wacker München 2 bei der 0:8-Niederlage alles andere als ein starker Gegner war. Lediglich die Torhüterin bewies Format und verhinderte eine zweistellige Niederlage. Schon zur Pause war das Spiel nach Toren von Dani Ober, Leonie Fischer, Cathi Limbrunner und Teresa Wagner entschieden. Nach Seitenwechsel legten Finsterwald, Wagner (2) und Vroni Auer vier weitere Tore zum 8:0-Kantersieg nach. Die Mannschaft überzeugte auf der ganzen Linie mit tollen Kombinationen. fcf

D-Junioren: FC Forstern - JFG Speichersee 1:1 (1:0) - In einem temporeichen Spiel trennten sich die D 1-Junioren mit einem trotzdem gerechten 1:1-Unentschieden und teilten sich die Punkte in der Kreisklasse. In der Anfangsphase brachte Malik Can sein Team in Front, weitere gut herausgespielte Chancen konnten aber nicht genutzt werden. Im zweiten Durchgang hielt der überragende Torhüter Niklas Michael, was zu halten war, ehe er sich zwei Minuten vor dem Ende doch noch geschlagen geben musste. hou

D-Junioren: FC Moosinning 2 - FC Forstern2 6:1 (4:0) - Keine Chance hatten die D 2-Junioren in ihrem Auswärtsspiel und verloren auch in der Höhe verdient. Den Ehrentreffer erzielte Levin Korb. hou

Aufrufe: 018.9.2019, 09:42 Uhr