– Foto: Christian Brüssel

Wiltings Damen verschlafen den Re-Start

SV-Team verliert das Landesligaspiel gegen den TSV Vilslern mit 3:4.

Nach einer guten Vorbereitung stand am Sonntag das erste Punktspiel nach der Corona-Pause gegen den TSV Vilslern an.

Die Gäste aus dem Landkreis Landshut begannen furios und Veronika Gröschl erzielte bereits nach nicht einmal einer Minute das 1:0. Der TSV blieb am Drücker und der SV agierte zu harmlos, so war es Eva Niedermeier, die nach drei Minuten auf 2:0 erhöhte. Der SV fand dann etwas besser ins Spiel, aber die Gäste wirkten spritziger und aggressiver. Nach 13 Minuten setzte sich Maria Schamberger durch und ihr Zuspiel vollendete Michelle Siedhoff zum 1:2. In der 37. Minute war es erneut Eva Niedermeier, die auf und davon war, zunächst am Pfosten scheiterte, aber dann unbedrängt zum 1:3 vollenden konnte.

Und nur sechs Minuten nach der Halbzeitpause erhöhte Sandrine Nitsche auf 4:1. In der 70. Minute war es Hannah Früchtl, die auf 2:4 verkürzte. Drei Minuten vor dem Ende war es wiederum Früchtl, die zum 3:4 vollendete. Doch zum Ausgleich reichte es nicht mehr. Am Samstag erwarten die Wiltinger zum nächsten Heimspiel um 13.15 Uhr den Tabellenführer TSV Haar.

Aufrufe: 022.9.2020, 15:00 Uhr