TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

FC Affoltern am Albis im späten Glück

3. Liga, Gruppe 2: Industrie Turicum - Affoltern am Albis

In einer sehr bescheidenen ersten Halbzeit, praktisch ohne Torchancen, hatte der FC Industrie mehr Spielanteil und war stets einen Schritt schneller als der FCA.

Die einzige Torchance nutzten sie in der 22. Minute zum Halbzeitstand von 1:0. Wie bereits im Cupspiel am letzten Dienstag fand das Fanionteam rund um den Mittelfeldmotor Ismajlaj nach dem Pausentee besser ins Spiel.

In der 52. Minute wurde Stähli auf halbrecht angespielt und zirkelte das Zuspiel in Robben-Manier in die linke obere Ecke zum verdienten Ausgleich. Danach verpasste es der FCA zunächst, das Zepter zu übernehmen, aber in der Endphase zeigte sich die physische Ueberlegenheit.

In der 89. Minute wurde Suter steil in den Strafraum angespielt und verwandelte kalt, wie eine Hundeschnauze zum 1:2. Drei Minuten später klappte endlich das Pressing auf den gegnerischen Torhüter, was Ismajlaj zum Endstand von 1:3 ausnützte und die FCA-Fangemeinde aufjubeln liess.

Industrie - Affoltern am Albis 1:3
ca. 71 Zuschauer
FCA: Vanetta, Luchsinger, Tustonja, Wildi, Mijatovic (46. Premananthan), Ismajlaj, Shala (69. Steigmeier), Huber (69. Oetterli), Buqa (75. Suter), Himmelreich, Stähli (77. Toski).

Aufrufe: 026.9.2019, 19:09 Uhr