Archivbild: F: Harneit

FAW ballert sich aus der Krise

Düring liefert besorgniserregende Leistung

Das Duell der Punktlosen zwischen der SG FAW und dem TSV Düring wurde zu einer unerwartet klaren Angelegenheit. Die Gastgeber meldeten sich nach schwachen Auftritten zurück und zerlegten Düring in alle Einzelteile. Dies wurde mit einem zweistelligen Sieg belohnt.

SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst - TSV Düring 10:0
Am gestrigen Nachmittag konnte die SG FAW erstmals unter Beweis stellen, warum sie auf der Liste der Aufstiegskandidaten zu finden sind. Das Aufeinandertreffen mit Düring war bereits nach 20 Minuten entschieden. Hollen, Juschkat und Städtler hatten mit drei Toren innerhalb von fünf Minuten die Moral der Düringer gebrochen. FAW hatte großen Spaß am Fußball spielen, sodass weitere Tore zwangsläufig waren. Hollen traf zum 4:0 Pausenstand. In der zweiten Hälfte gingen die Mannen von Chris Müller nicht vom Gas. Hollen erhöhte mit seinen Treffern drei und vier auf 6:0 (61./66.). Anschließend durften sich auch andere Akteure in die Torschützenliste eintragen. Juschkat erzielte das 7:0, ehe das Innenverteidiger-Duo Wirries und Bartels übernahm. Wirries war für die Tore acht und neun zuständig, während Bartels in der 89.Minute den 10:0 Endstand herstellte.

Die SG FAW meldet sich nach dem 2:7 in Altenwalde beeindruckend zurück. Der Aufwärtstrend soll beim TSV Otterndorf anhalten. Der TSV Düring befindet sich dagegen in höchster Not. Der ohnehin sehr kleine Kader scheint überfordert zu sein. Am Sonntag steht das Heimspiel gegen den ebenfalls noch sieglosen FC Neuenkirchen/Ihlienworth an.

Schiedsrichter: Thanasin Jampasorn - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sören Hollen (16.), 2:0 Kevin Juschkat (18.), 3:0 Niklas Städtler (20.), 4:0 Sören Hollen (39.), 5:0 Sören Hollen (61.), 6:0 Sören Hollen (66.), 7:0 Kevin Juschkat (71.), 8:0 Jonas Wirries (75.), 9:0 Jonas Wirries (85.), 10:0 Phillip Bartels (89.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 020.8.2018, 10:30 Uhr