2024-06-03T07:54:05.519Z

F: Leber
F: Leber

ETW belohnt sich für starke Teamleistung

Verbandsliga Süd: Brunner und Darffour treffen zum Sieg / Torwart Jährling stark

Es war ein schnelles, spannendes Spiel in der Verbandsliga Süd, das sich Eintracht Wald-Michelbach und RW Darmstadt am gestrigen Mittwochabend lieferten. „Die Zuschauer hatten auf alle Fälle Spaß am Spiel“, urteilte Eintracht-Pressewart Lothar Strusch. Am Ergebnis hatten indes die Gäste keine Freude: Mit 2:1 (2:1) schickten die Odenwälder RW auf die Heimreise.

Im ersten Abschnitt legten die Hausherren den Grundstein für den Erfolg. Nach einer Viertelstunde traf Brunner nach einer schönen Kombination zur Führung, sieben Minuten später nutzte Darffour einen Ausrutscher in der Hintermannschaft der Gäste zum 2:0. RW verlangte Wald-Michelbach in der Folge alles ab, kam aber nur per Konter in der 27. Minute zum Anschlusstreffer durch Nguyen. Im zweiten Abschnitt hielt Eintracht-Keeper Jährling den Sieg fest. Zwar verpasste Wald-Michelbach durch fahrig ausgespielte Konter die vorzeitige Entscheidung, belohnte sich mit dem Sieg aber für eine bärenstarke Mannschaftsleistung.

Tore: 1:0 Brunner (15.), 2:0 Darffour (22.), 2:1 Nguyen (27.). – Zuschauer: 150. – Schiedsrichter: Barbu (Frankfurt). – Beste ETW-Spieler: Jährling, Stojnic, Darffour, Brunner.

Aufrufe: 07.9.2017, 11:19 Uhr