2024-06-14T14:12:32.331Z

Hakim Achtary (blau) hatte mit seinem Doopelpack einen großen Anteil am Sieg seiner Eschborner über den Tabellenführer aus Hattersheim. F: Lorenz

Eschborn schlägt den Spitzenreiter deutlich

Nach der Trennung von Ibrahim Uyanik siegte der FSC im Topspiel gegen Hattersheim deutlich mit 4:0 +++ Hochheimer jetzt die Gejagten +++ Die SG Bad Soden II kann es doch noch +++ Torfestival in Sulzbach

Main-Taunus. Obwohl sich der FSC Eschborn unter der Woche von Ibrahim Uyanik trennte - der erst nach dem verkorksten Saisonstart übernommen hatte - schlugen sie den Tabellenführer aus Hattersheim deutlich. Nutznießer war die SpVgg Hochheim, die nach dem 3:0-Erfolg gegen Kelsterbach von der Spitze grüßt. Im Tabellenkeller feierte die SG 1908 Bad Soden II den ersten Dreier nach zuvor 13 sieglosen Spielen. Die FSG Sulzbach und der TuS Niederjsobach besorgten es sich richtig.

SG 1908 Bad Soden II - DJK Flörsheim II 1:0
Nach 13 Spielen in Folge beendete die zweite Garde der SG 1908 Bad Soden die Durststrecke und besiegte die DJK Flörsheim II knapp mit 1:0. In der 9. Minute erzielte Nicholas Brakhage nach einer schönen Vorarbeit von Valentin Pöschel den Siegtreffer. Aufgrund vieler vergebener Möglichkeiten und schlecht ausgespielter Konter musste das Team von Peter Kötting bis zur letzten Minute zittern. In der Nachspielzeit vereitelte Miltiadis Nastos die einzige gute Chance der Gäste und sicherte die drei Zähler.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nicholas Brakhage (9.)

SG Bremthal II - 1. FC Viktoria Sindlingen 0:6
Die ersatzgeschwächten Gastgeber sahen gegen die Angriffswucht der Sindlinger kein Land und gingen mit 0:6 unter. Alessandro Attardo war mit seinen vier Treffern der herausragende Akteur auf dem Hang.

Tore: 0:1, 0:4, 0:5, 0:6 Alessandro Attardo (15., 55., 84., 88.), 0:2 Rachid Dakika (30.), 0:3 Jonas Leon Block (33.)

SpVgg Hochheim 07 - 1. FC Viktoria Kelsterbach II 3:0
Mit dem 3:0-Erfolg über die Zweite der Viktoria Kelsterbach bei der gleichzeitigen Pleite der Hattersheimer in Eschborn, übernimmt das Team von Markus Gossmann die Tabellenführung. Schon in der achten Minute stellte Benedikt Helfrich die Weichen auf Sieg. Kurz vor der Pause erhöhte Dennis Zettelmann auf 2:0, bevor Helfrich direkt nach dem Seitenwechsel den Endstand markierte.

Tore: 1:0, 3:0 Benedikt Helfrich (8., 46.), 2:0 Dennis Zettelmann (43.)

BSC Altenhain - FC Germania Schwanheim II 3:4
Nach drei Minuten sah es so aus, als würde der BSC nahtlos an den 4:1-Erfolg vom vergangenen Dienstag in Bremthal anknüpfen. Anis Chaabane und Dirk Seifert hatten schon einen 2:0-Vorsprung erspielt, den das Schlusslicht bis zur 58. Minute in einen 2:4-Rückstand herschenkte. Zwar verkürzte Fabian Griem noch einmal, doch zu mehr reichte es am Ende nicht.

Tore: 1:0 Anis Chaabane (2.), 2:0 Dirk Seifert (3.), 2:1, 2:4 Marcel Nicklaus (16., 58.), 2:2 Alper Yalciner (42. Eigentor), 2:3 Marco Matschewski (56.), 3:4 Fabian Griem (65.)

FSG Sulzbach - TuS Niederjosbach 8:4
Die Revanche für die bittere Pleite im Hinspiel glückte. In der Auseinandersetzung agierten beide Mannschaften mit offenem Visier. Am Ende siegte der Favorit im 12-Tore-Spektakel mit 8:4. Den Zwei-Tore-Rückstand glichen Thorsten Klein und Mijo Tovilo vor dem Seitenwechsel aus. Im zweiten Durchgang waren die Hausherren in den ersten 15 Minuten allerdings nicht zu bremsen und trafen viermal zum 6:2. Beide Mannschaften trafen danach jeweils noch zweimal. Damit bleiben die Hausherren dran an den Aufstiegsrängen.

Tore: 1:0 Fabrizio Anzalone (17.), 2:0 Ihssan Ghanem (24.), 2:1 Thorsten Klein (27.), 2:2 Mijo Tovilo (38. Foulelfmeter), 3:2 Housni Houness (52.), 4:2 Ahmet Gök (55.), 5:2 Jonathan Conan (59.), 6:2 Sandro Saupe (60.), 6:3 Mathias Dreger (64.), 7:3 Marc Jajonek (70.), 8:3 Demian Ferizaj (79.), 8:4 Serkan Utus (83.)

BSC Schwalbach - DJK Zeilsheim 1:0
Lange mussten die Zuschauer Hinter der Röth auf einen Treffer warten. In der 77. Minute verwandelte Robin Breckheimer einen Foulelfmeter, der zugleich der einzige Treffer der Partie blieb.

Tore: 1:0 Robin Breckheimer (77. Foulelfmeter)

FSC Eschborn - SG DJK Hattersheim 4:0
Im Spitzenspiel siegten die Gastgeber mit Interimstrainer Murat Sen überraschend deutlich gegen den Spitzenreiter. Unter der Woche trennten sich die Hausherren von Ibrahim Uyanik, der die Eschborner nach dem Katastrophenstart übernommen hatte und eine fulminante Serie hingelegt hatte. Doch scheinbar schien die Akteure dies nicht in geringster Weise zu beeinflussen. Mit dem 1:0 durch Menderes Yasaroglu ging es in die Katakomben. Im zweiten Abschnitt drehten die Hausherren noch weiter auf. Hakim Achtary, Kastriot Ljuta und noch einmal Achtary schossen einen letztlich ungefährdeten 4:0-Sieg heraus. Da der FSC nur noch vier Partien zu absolvieren hat, ist das Erreichen einer der beiden Aufstiegsränge bei vier Zählern Rückstand dennoch unwahrscheinlich.

Tore: 1:0 Menderes Yasaroglu (41.), 2:0, 4:0 Hakim Achtary (64., 88.), 3:0 Kastriot Ljuta (73.)
Aufrufe: 016.4.2018, 13:30 Uhr