Testspiel

Erster Test im neuen System

Sportfreunde Troisdorf 05 U15 - SSV Kaldauen U16 1:1 (0:0)

Im dritten Testspiel forderte die U15 der Sportfreunde Troisdorf 05 die U16 des SSV Kaldauen heraus. Es war ein wichtiger Test für einige Positionen.

Das Heimteam versuchte es zum ersten mal in einem 4-4-2 mit Raute im Mittelfeld. Leider war das Spiel auf beiden Seiten durch viele Fehlpässe geprägt, so dass nur ganz wenige torgefährliche Situationen zustande kamen. So gingen beide Teams auch mit einem torlosen Unentschieden in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel ergab sich ein ähnliches Bild. Beide Teams operierten mit vielen langen Bällen und so war das Spiel technisch nicht gerade auf einem hohen Level.

In der 69. Minute führte dann ein Steilpass in den Rücken der Verteidigung der Sportfreunde zum 0 : 1. Der Außenspieler bringt den Ball vors Tor und dort konnte ein weiterer Kaldauer Spieler frei zum 0 : 1 vollenden.

Die Troisdorfer stemmten sich jetzt in den letzten 5 Minuten gegen diese Niederlage. In der 72. Minute konnte ein Ball von Mert Gültekin noch auf der Linie geklärt werden, doch der Wille der Heimmannschaft zahlte sich am Ende doch noch aus.

Ein Eckball von Patrick Kanabei landete vor den Füßen von Enes Yilmaz, der das Leder an die Latte hämmerte. Den von dort abprallenden Ball nahm Leon Winnebeck direkt und erzielt den verdienten 1 : 1 Endstand. Es war ein guter Test für die Sportfreunde und die Spieler überzeugten durchaus kämpferisch. Spielerisch muss das Team allerdings noch einen großen Schritt nach vorne machen.

Aufrufe: 018.8.2015, 16:00 Uhr