Erster Sieg im Pokal auf Kreisebene

SSVg Velbert gewinnt souverän gegen den FSV Vohwinkel

In einem äußerst fairen Pokalspiel gewannen die Frauen der SSVg Velbert am Donnerstagabend hochverdient mit 7:0 gegen den FSV Vohwinkel. Von der ersten Minute an zeigte das Team von Dennis Blömer eine ansprechende Mannschaftsleistung. Bereits in Mitte der ersten Halbzeit führte man mit 3:0. Torhüterin Jasmin Keuser wurde kaum geprüft. Kurz vor der Pause fiel dann noch der 4:0-Halbzeitstand. Einige Stammkräfte wurden geschont.

Nach dem Seitenwechsel ging der Einbahnstraßen-Fußball weiter. Die SSVg Abwehr stand souverän und setzte die Offensivreihen immer wieder gut in Szene. So war es keine Überraschung, dass in der zweiten Halbzeit das Ergebnis noch auf 7:0 hochgeschraubt wurde. Velberts jüngste Spielerin Sara Eichholz konnte Ihre Leistung mit drei Toren krönen. Nach dem 5:0 war auch nun keine Gegenwehr mehr von den Vohwinkelerinnen gekommen. Einige hochkarätige Torchancen wurde von den Blauen leider nicht genutzt.

Die Velberterinnen schalteten nun ein Gang zurück und ließen auch keine einzige Torchance des Gegners zu. Tore: Anne Haferkamp (2), Jenny Blömer-Wessel (2) und Sara Eichholz (2). Trainer Dennis Blömer zeigte sich zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft, man fokussiere sich nun auf das nächste Meisterschaftsspiel am Sonntag um 13 Uhr gegen Steele.

Aufrufe: 016.9.2016, 17:45 Uhr