2024-06-17T07:46:28.129Z

Von den drei Frauen-Fußball-Teams in der Landesliga konnte am Wochenende lediglich Aufsteiger TuS Birk einen Zähler einfahren. Beim zweiten Saisonauftritt gab es ein 1:1 (0:1) bei der DJK Südwest Köln. Susanne Weingarten (83.) glich die Kölner Führung (35.) aus und sorgte für den ersten Punkt am dritten Spieltag in der Saison. Zuvor war der TuS einmal spielfrei geblieben.

Der FSV Neunkirchen-Seelscheid musste sich beim FV Wiehl durch einen Treffer aus der 13. Minute mit 0:1 geschlagen geben. Der SV Menden II verlor zu Hause gegen den SV Bergfried Leverkusen mit 0:2 (0:1). Die Tore fielen in den Minuten 30 und 75.

In der Bezirksliga musste sich Aufsteiger SV 09 Eitorf mit 2:3 (0:1) gegen BW Biesfeld II geschlagen geben und wartet weiter auf den ersten Zähler. Den Rückstand (39.) egalisierte Stefanie Droste (62.). Erneut gingen die Gäste in Führung (68.) und bauten diese aus (81.). So war das 2:3 durch Anke Lichius (86.) nur noch Ergebniskosmetik.

Das Heimspiel des TSV Wolsdorf gegen TuRa Dieringhausen ist auf heute (19.30 Uhr) verlegt worden. (que)

Aufrufe: 025.9.2018, 20:30 Uhr