2024-06-19T10:33:50.932Z

Erneute Niederlage für Germania Leer

Der VfL Germania Leer hat auf eigenem Platz eine 3:5 Niederlage gegen Bunde hinnehmen müssen. Damit hat Germania in den letzten fünf Partien vier Niederlagen eingefahren.

Die Partie begann aus Sicht der Gäste wie gemalt. Ein Doppelschlag von Eike-Tjark Schmidt in der sechsten und der siebten Spielminute sorgte früh für klare Verhältnisse. Leer brauchte einige Zeit, um sich nach diesem Start in die Partie zu kämpfen. In der 43. Minute war es dann Onno Janssen, der für Leer auf 1:2 verkürzte. Bunde schlug aber zurück – und das richtig. Binnen 40 Sekunden markierte Markus Winkler das 3:1 und das 4:1. Damit war die Partie zur Pause schon vorentschieden. In der 69. Minute erhöhte Keno Schmidt sogar auf 5:1. Zwar gelang Mark Bruns 120 Sekunden später das 2:5, aber Leer ließ ein aufbäumen vermissen. In der Schlussminute traf Maik Nirwing dann noch mit einem Strafstoß zum Endstand.

Aufrufe: 013.5.2018, 18:48 Uhr