2024-05-29T12:18:09.228Z

Sparkasse

Erneute Niederlage für den TSV Rott

TSV Rott - Jörg Grelics macht sich nichts vor: „In den letzten Spielen hat es sich schon angedeutet, dass bei uns nicht mehr so viel läuft“, gesteht der Spartenleiter des TSV Rott nach dem 0:2 im Nachholspiel gegen den VfL Denklingen.

Ob die Rotter damit schon die Chance auf den zweiten Platz verspielt haben, entscheidet sich an den restlichen beiden Spieltagen. Torhüter Thomas Dormeier verhinderte eine höhere Niederlage, in der 25. Minute stoppte er einen Denklinger Alleingang. Die Führung gelang den Gästen in der 75. Minute durch Armin Sporer, und sieben Minuten später gelang Simon Ried das 0:2. Rotts Salvatore Scolaro vergab noch einen Elfmeter (83.) und damit die Chance, vielleicht doch noch einen Punkt zu behalten. Drei Minuten später handelte er sich die Ampelkarte ein. df

Aufrufe: 018.5.2012, 00:00 Uhr