2024-05-14T11:23:26.213Z

Archivbild F: Schmidt

Erhobenen Hauptes auf der Abschiedstour

U19-Regionalliga-Fußballer des JFV Bremerhaven verlieren beim Tabellenfünften SV Eichede mit 0:6

EICHEDE. Die U19-Regionalliga-Kicker des JFV Bremerhaven mussten am vorletzten Spieltag beim Tabellenfünften SV Eichede eine 0:6-Niederlage einstecken. Bis Sekunden vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Andre Busch bot das Team von Sören Aldag und Stephan Penning nach der 1:3-Heimniederlage gegen den VfB Lübeck und dem feststehenden Abstieg in die Verbandsliga eine gute Leistung. Dann war es Nico Hasselbusch, der die Gastgeber nach einem Konter in Führung schoss.

SV Eichede - JFV Bremerhaven U19 6:0

„Das war eine sehr ordentliche Leistung in den ersten 45 Minuten. Das 0:1 hat uns dann das Genick gebrochen. Leider haben die Jungs danach keine gute Gegenwehr und Körperspannung mehr gezeigt. Nun wollen wir uns am kommenden Sonntag gegen den MTV Gifhorn anständig aus der Liga verabschieden“, sagte Sören Aldag kurz vor der Abreise in den Speckenbütteler Park. Die Seestädter hätten zweimal durch Sadrak Nankishi in Führung gehen können, doch der Mittelfeldspieler wurde jeweils in letzter Sekunde noch abgeblockt. Pech hatte Marin Kück mit seinen 20-Meter-Schuss, der nur knapp sein Ziel verfehlte. Die Defensive stand gut. Bis auf zwei gute Torchancen der Heimelf ließ der JFV bis zum Seitenwechsel nichts zu. Dann trafen Günther und Kathmann zum 3:0 (58.). Dustin Hirsch zog wenig später die Notbremse und sah die Rote Karte, genau wie kurz vor Schluss auch Fabio Matos Campota. Danach hatten die Gastgeber leichtes Spiel und verbuchten am Ende der Partie noch einen deutlichen Sieg. „Eiche hat verdient, aber sicherlich zu hoch gewonnen. Schade, dass uns das 0:1 kurz vor dem Halbzeitpfiff auf die Verliererstraße gebracht hat. Danach hat meine Mannschaft nicht mehr die gleiche Gegenwehr gezeigt“, so Aldag. JFV Bremerhaven U19: Katarius – Hirsch, Roskamm (79. Kollmitt), Achilles (46, Abdulsatar), Lautner, Wasneh, Friedrichs, Nankishi, Sulja (69. Strafehl), Kück, Campota. Tore: 1:0 (44.) Niko Hasselbusch, 2:0 (50.) Tim Linus Günther, 3:0/6:0 (58./88) Tim Kathmann, 4:0 (76.) Lasse Voigt, 5:0 (84.) Tim Zittlau. Rote Karten: Dustin Hirsch (62. Notbremse), Fabio Matos Campota (89. Diskussion mit dem Schiedsrichter). (vspau)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven

Aufrufe: 04.6.2018, 10:00 Uhr