2024-05-29T12:18:09.228Z

Entscheidung durch Seel

HEUCHELHEIM. Nicht mir Ruhm bekleckert, aber die drei Punkte eingefahren haben die TSF Heuchelheim im Heimspiel gegen die stark abstiegsbedrohte SG Trohe/Alten-Buseck. Dominik Seel avancierte mit dem einzigen Treffer zum Mann des Tages. Für die Gäste blieb wie so oft in der Saison die Erkenntnis, ihre Haut so teuer wie möglich verkauft zu haben, damit aber zu wenig Zählbares verbucht zu haben.

TSF Heuchelheim - SG Trohe/Alten-Buseck 1:0

Verzichten müssen die TSF derweil womöglich in den nächsten Wochen auf Nicklas Mattig, der in der 29. Minute mit dem Verdacht auf eine Bänderverletzung ausgewechselt werden musste. Die Truppe von Thorsten Hillgärtner verzeichnete leichte Feldvorteile, zwingende Torabschlüsse blieben allerdings die Ausnahme. Genau genommen hatte die SG die erste Chance, als Jan Ziesenitz den Freistoß von Rene Maus entschärfte (20.). 120 Sekunden später markierte Seel mit einem Lupfer über Oliver Wiegel, der nach Verletzungspause sein Comeback zwischen den Pfosten feierte, das 1:0. Der Liganeuling versuchte nach dem Seitenwechsel zwar, Druck aufzubauen, in die Bredouille gerieten Ziesenitz und seine Vorderleute jedoch nicht. Eher war da schon das 2:0 (Oktay Sakiroglu, Leon Mattig) im Bereich des Möglichen.

Aufrufe: 01.4.2014, 10:33 Uhr