2024-05-22T11:15:19.621Z

Symbolbild F: Rinke

Elbmarsch IV verpasst ersten Saisonsieg

Eintracht erbeutet trotz Vierfachführung und Überzahl nur einen Punkt gegen TSV Stelle II

Die Eintracht Elbmarsch IV hat seinen ersten Saisonsieg verpasst. Nachdem die Elbmarscher zuvor mit sechs Niederlagen gestartet waren, gelang dem Tabellenschlusslicht beim TSV Stelle II immerhin ein 4:4-Unentschieden. Für die Gäste war es der erste Punkt in der laufenden Spielzeit.
TSV Stelle II - Eintracht Elbmarsch IV 4:4

Dabei wäre für die Eintracht deutlich mehr drin gewesen. Bereits nach wenigen Minuten kassierten die Hausherren eine Rote Karte und spielten über 80 Minuten in Unterzahl. Außerdem brachte Spieletrainer Malte Neidhart seine Schützlinge dreimal in Führung und Jannik Lehmann ebenfalls ein weiteres Mal. Der TSV Stelle II gab sich aber nie auf und antwortete bei allen vier Rückständen jedes Mal in weniger als fünf Minuten, weswegen die Punkteteilung am Ende leistungsgerecht war.

Tore: 0:1 Malte Neidhardt (6. Foulelfmeter), 1:1 Varfley Dukuly (8.), 1:2 Malte Neidhardt (55.), 2:2 Nico Niedzielski (59.), 2:3 Jannik Lehmann (61.), 3:3 Marvin Gellersen (63.), 3:4 Malte Neidhardt (70. Foulelfmeter), 4:4 Markus Staacke (74.)

Aufrufe: 025.10.2017, 14:00 Uhr