2024-06-14T14:12:32.331Z

Eintracht siegt glücklich

Cuxhavener schlagen Treubund Lüneburg mit 2:1

Mit jeder Menge Glück und einem starken Torhüter Dennis Glüsing hat der FC Eintracht Cuxhaven den dritten Sieg in Serie in der Landesliga gelandet. Am Sonnabend setzten sich die Cuxhavener mit 2:1 gegen Treubund Lüneburg durch. Beide Eintracht-Tore fielen nach Standardsituationen.
FC Eintracht Cuxhaven - MTV Treubund Lüneburg 2:1 (1:0): Bereits nach sechs Minuten ging Eintracht durch einen abgefälschten Freistoß von Bruno da Silva Oliveira mit 1:0 in Führung. Das war es jedoch erstmal mit den Offensivbemühungen der Cuxhavener. Treubund kam von Minute zu Minute besser ins Spiel und hätte bereits vor dem Seitenwechsel den Ausgleich erzielen müssen. Zweimal hält FC-Keeper Dennis Glüsing stark. Nach der Halbzeit keine Veränderung. Die Gäste bestimmten die Partie und belohnten sich in der 75. Minute mit dem hochverdienten 1:1-Ausgleich. Nun hatte Lüneburg sogar den Siegtreffer auf dem Fuß, doch wieder hält Glüsing in bester Manier. In der 84. Minute dann das überraschende 2:1 für Eintracht. Marcus Richter kommt im gegnerischen Strafraum zu Fall und die ansonsten gut leitende Schiedsrichterin zeigt auf den Punkt. Die Entschiedung darf zumindest angezweifelt werden. Der gerade eingewechselte Pablo Garcia-Parracho ließ sich die Chance jedoch nicht nehmen und traf sicher zum 2:1. Das war auch der Schlusspunkt dieser Partie, aus der die Cuxhavener als glücklicher Sieger hervorgehen.
Aufrufe: 06.9.2014, 21:09 Uhr