2024-05-29T12:18:09.228Z

Bleiben gegen Windach ohne Punkte: Der TSV Rott

Eine Stunden in Unterzahl für Rott zu viel

TSV Rott - In der 34. Minute sah Johannes Schilcher von den Einheimischen die Ampelkarte, und mit einem Mann weniger hatten die Gastgeber doch ihre Probleme gegen den starken Gegner

In der 34. Minute sah Johannes Schilcher von den Einheimischen die Ampelkarte, und mit einem Mann weniger hatten die Gastgeber doch ihre Probleme gegen den starken Gegner. „Aber meine Mannschaft hat super gekämpft“, wollte Trainer Albert Gehring seiner Truppe keine Vorwürfe machen. Vielleicht wäre es anders gekommen, wenn Christian Salzmann, der nochmals die Latten-Unterkante traf und einmal knapp verfehlte, in der 23. Minute den Elfmeter verwandelt hätte. Justuf Berg machte es bei einem Elfmeter auf der anderen Seite mit dem 0:1 (30.) besser. Benjamn Wild gelang noch der Ausgleich (48.), doch in Max Lerbach (68.), Sebastian Fleischmann (83.) und Berg (90.) hatten die Gäste die treffsichereren Stürmer.

Aufrufe: 021.8.2011, 00:00 Uhr