– Foto: Dennis Bellof
Sparkasse

Ehringshausen/Dillheim ringt Cleeberger nieder

KREISPOKAL WETZLAR: +++ SG sorgt für Überraschung im Fußball-Kreispokal +++

Wetzlar (fbs). In einem spektakulären Fußballspiel im Wetzlarer Kreispokal hat sich der Kreisoberligist SG Ehringshausen/Dillheim mit 4:3 (3:0) gegen den zwei Klassen höher spielenden FC Cleeberg durchgesetzt.

Die Partie begann schon rasant, als den Gästen in der ersten Minute ein Treffer aufgrund einer Abseitsstellung zurecht aberkannt wurde. Im direkten Gegenzug brachte Jan-Nicklas Will (2.) den Außenseiter in Front – und legte in Person von Mike Zabel (11.) nach. Der FCC wirkte irritiert von dem frühen Rückstand und musste durch einen präzisen Kopfball von Jan Kneifel (25.) auch noch das 3:0 für die Gastgeber schlucken.

Mit Wut im Bauch kam der Verbandsligist aus der Pause und verkürzte durch Dominik Huisgen (53.). Zehn Minuten stellte allerdings erneut Kneifel (63.) den alten Vorsprung wieder her. Im Anschluss verpassten es die „Kleeblätter“, das entscheidende fünfte Tor zu erzielen. Die Gäste machten den Pokal-Fight mit Treffern von Stefan Hocker (73.) und Dominik Trivilino (83.) wieder spannend. In der Nachspielzeit hatten die Platzherren das Glück auf ihrer Seite, da der Pfosten das 4:4 von Kapitän Huisgen verhinderte.

Aufrufe: 024.10.2019, 22:10 Uhr