2024-06-14T14:12:32.331Z

Eching verliert Lokalderby in Inning

FSV Eching a. A. - Am Sonntag Gastierte der FSV Eching beim SV Inning. Der FSV Eching konnte an diesem Tag nicht an seine Leistung der Vorwoche anknüpfen. Der SV Inning war von Beginn an...

FSV Eching a. A. - Am Sonntag Gastierte der FSV Eching beim SV Inning. Der FSV Eching konnte an diesem Tag nicht an seine Leistung der Vorwoche anknüpfen. Der SV Inning war von Beginn an die Aktivere und Aggressivere Mannschschaft.

In der 15. Spielminute ging die Heimelf mit 1:0 in Führung. Echings Torwart Julian Kasprowicz konnte den allein auf das Tor stürmenden Inninger zwar noch den Ball vom Fuß klatschen doch dem Nachschuß mußte er sich geschlagen geben. Nach 30. Min kam der FSV besser ins Spiel jetzt stimmte die Einstellung. Nun erarbeitete sich der FSV einige gute Torchancen, die beste hatte Phillp Schmid kurz vor der Pause als er den Ball aus 5 Metern knapp am Tor vorbei schob. Nach der Pause war wieder Inning am Zug und markierte in der 57. Min das 2:0. Der FSV Eching hatte die komplette 2.Halbzeit nichts mehr entgegen zu setzen. In der 75. Min erzielten die Inninger ihr drittes Tor.

"So darf man in einem Lokalderby nicht auftreten, das Ergebnis hätte auch noch höher ausfallen können." munierte Echings Thomas Dreher.

"Bis auf ein zwei Ausnahmen eine beschämende Leistung der Mannschaft, ohne Mut, Kampf und Leidenschaft, in einem Derby und in unserer Situation darf man sich ohne Einstellung zur Sache nicht presentieren."

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 027.4.2014, 23:43 Uhr