2024-06-14T14:12:32.331Z

Eching setzt Ausrufezeichen gegen Olching II

FSV Eching a.A. - Von Beginn an merkte man dem FSV Eching an, dass man heute als Sieger vom Platz gehen möchte. Aus einer Kompakten Defensive heraus machte der FSV mächtig Druck au...

FSV Eching a.A. - Von Beginn an merkte man dem FSV Eching an, dass man heute als Sieger vom Platz gehen möchte. Aus einer Kompakten Defensive heraus machte der FSV mächtig Druck auf das Tor der Gäste.

Bis zur 20. Min rettete Pfosten und Latte die Olchinger ehe Dodo Schmid nach schöner Vorarbeit durch Andreas Maier das 1:0 erzielte. In der Folgezeit schraubte der FSV das Ergebniss durch Andreas Maier in der 31. Min und wiederum Dodo Schmid in der 37. Min durch einen Foulelfmeter auf 3:0. Nach der Pause schaltete der FSV ein Gang runter und die Gäste aus Olching kamen besser ins Spiel folgerichtig erzielten die Gäste in der 50. Min den Anschlußtreffer zum 3:1. Durch das Gegentor wachte Eching wieder auf und knüpfte an die Leistung der ersten Halbzeit an. Durch schöne Spielzüge nahm der FSV die Olchinger Abwehr auseinander und erzielte in regelmäßigen Abständen durch Manuel Weyrich(61.), Andreas Eggert(65.),Philipp Schmid(76.) und Thomas Dreher(83.) die Tore zum 7:1 Endstand.

Aufrufe: 021.4.2014, 00:00 Uhr