2024-06-14T14:12:32.331Z

Keine Beschreibung vorhanden

Eching freut sich auf die Sommerpause!

Unsere Jungs verschliefen die ersten 15 Minuten mal wieder und mussten sich nicht wundern mit dem 0:1 bestraft zu werden. Danach nahm der FSV Eching an Fahrt auf und dominierte die Pa...

Unsere Jungs verschliefen die ersten 15 Minuten mal wieder und mussten sich nicht wundern mit dem 0:1 bestraft zu werden. Danach nahm der FSV Eching an Fahrt auf und dominierte die Partie. Kapitän Dodo Schmid wurde im 16er gefoult und verwandelte den Strafstoß zum 1:1. Kurz darauf tanzte Philipp Schmid den Keeper der Heimmannschaft aus und schob zum 2:1 Pausenstand ein.
In der 2. Halbzeit erfüllte die Mannschaft die Vorgabe ihres Coaches ein schnelles Tor nachzulegen und kam nach einem Freistoß von Thomas Dreher durch Dodo Schmid zum 3:1.
Jetzt legte der FSV richtig los.
Dodo Schmid setzte sich auf der linken Seite gegen seine Gegenspieler durch und schickte Philipp Schmid in die Gasse, der den herauseilenden Keeper zum 4:1 überwand.
Kurz darauf führte erneut Dodo Schmid, nach einer Balleroberung durch Hansi Hois, den Ball durch die gegnerische Hälfte und bediente dieses Mal Thomas Dreher der überlegen einschob. Manuel Weyrich eroberte in der 57. Minute an der Mittellinie den Ball, schickte Dodo Schmid und dieser konnte nur durch ein Foul des herausstürmenden Keepers gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Torschützenkönig Thomas Dreher zum 6:1. Die Echinger Spieler waren nun bereits in der Sommerpause und so kam die Heimmannschaft noch zu einem Treffer und einem Elfmeter der aber durch Thomas Köpf souverän entschärft wurde. Den Schlusspunkt, 22 Minuten vor Ende der 90 Minuten setzte Stürmer Andreas Maier mit einem Kopfball nach einer Ecke von Thomas Dreher.

Aufrufe: 026.5.2014, 00:00 Uhr