2024-06-03T07:54:05.519Z

Allen Grund zur Freude hatten die Fans und die Spieler des TSV Betzigau nach dem Sieg im Abstiegskampf gegen den FC Türksport Kempten – Foto: Helmut Betz

Durach bezwingt den Spitzenreiter

Tabellenführer verliert erstmals in der Saison +++ Pfronten steigt in die Kreisklasse ab +++ Betzigau feiert Kantersieg gegen Türksport Kempten

Weitnau startete mit einem Aluminiumtreffer ins Spiel gegen Ronsberg. Stefan Straub konnte nach einem Standard die Führung für Ronsberg erzielen. Weitnau kam erholt aus der Halbzeit und erzielte den Ausgleich. Insgesamt ein verdientes Remis mit dem beide Mannschaften leben können.

Schiedsrichter: Christian Gangi (Marktoberdorf) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Stephan Straub (27.), 1:1 Felix Berghofer (50.)

Der Duracher Reserve ist das gelungen was vielen Mannschaften in der laufenden Saison verwehrt blieb. Sie konnten den ungeschlagenen Tabellenführer mit einem Kraftakt bezwingen. Die Meisterschaft ist durch die Niederlage noch nicht entschieden. Der Sieg war keineswegs unverdient und zu keinem Zeitpunkt der Partie in Gefahr.

Schiedsrichter: Felix Goldammer (Rot bei Laupheim ) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Marcel Eckert (22.), 2:0 Johannes Heinle (52.), 3:0 Pascal Schindele (59.)

Die Heimelf präsentierte sich auf heimischen Rasen wie so oft in der Saison von ihrer besten Seite. Bereits zur Pause war die Partie zu Gunsten Betzigaus entschieden. Nach der Halbzeit gelang Patrick Wachter zur Freude der 400 Fans ein Hattrick. Im Abstiegskampf hat nun Betzigau die deutlich besseren Karten.

Schiedsrichter: Leonhard Frieling (Bad Wörishofen) - Zuschauer: 400
Tore: 1:0 Christopher Frommknecht (20.), 2:0 Nico Klement (40.), 3:0 Tobias Rossmann (45.), 4:0 Patrick Wachter (48.), 4:1 Agostino Dellaira (56.), 5:1 Patrick Wachter (57.), 6:1 Tobias Rossmann (68.), 7:1 Patrick Wachter (75.), 8:1 Nico Bögel (79.)
Rot: Emrah Kocak (89./FC Türksport Kempten/)

Auf schwer bespielbarem Geläuf gab es zwischen der Reserve vom TSV Kottern und dem SC Untrasried keinen Sieger. Timo Lutz konnte die Führung für Kottern erzielen. Der ehemalige Kapitän Johannes Zwickel glich für Untrasried in der Nachspielzeit aus.

Schiedsrichter: Leonhard Frieling (Bad Wörishofen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Timo Lutz (54.), 1:1 Johannes Zwickl (90.+1)

Wiggensbach festigt seinen dritten Tabellenplatz. Im Spiel gegen Füssen war der Sieg zu keinem Zeitpunkt in Gefahr. Der FCW hätte bei besserer Chancenverwertung das Spiel schon zur Pause entscheiden können. Nichtsdestotrotz sorgte ein glänzend aufgelegter Radu Lazar fast im Alleingang für den verdiente Heimsieg.

Schiedsrichter: Marco Häring (Erkheim) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Radu Lazar (10.), 2:0 Manuel Rauh (13.), 3:0 Radu Lazar (72.), 4:0 Radu Lazar (81.)

Trotz einer eher schwachen Leistung des TSV Legau konnte gegen das Tabellenschlusslicht der Heimsieg eingefahren werden. Pfronten stand schon vor der Partie als Absteiger fest. Marco Faller erzielte nach zwölf Minuten die Führung. Torhüter Julian Waizenegger hielt kurz vor der Halbzeit einen Elfmeter. Jochen Wölfel und Marc Wagner machten innerhalb drei Minuten den Deckel auf die Partie.

Schiedsrichter: Falk Weyher () - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marco Faller (12.), 2:0 Jochen Wölfel (67.), 3:0 Marc Wagner (70.)

Aufrufe: 09.5.2022, 20:00 Uhr