2024-05-29T12:18:09.228Z

Her mit der Kugel: Der Rotter Jürgen Stindl (weiß) nimmt Martin Pakleppa (Peiting II) den Ball ab. Am Ende siegte Rott verdient mit 4:0. Foto: BSE-Pictures

Dreierpack von Scolaro verhilft Rott zum Sieg

TSV Rott/Lech - Einen bärenstarken Auftakterfolg in die neue Saison konnte die Mannschaft aus Rott gegen den TSV Peiting II feiern. Die Gäste ließen der Heimmannschaft keine Chance.

Während die erste Mannschaft des TSV Peiting in der Bezirksliga von Sieg zu Sieg eilt, ist Peiting II in der Auftaktpartie gegen den TSV Rott gehörig unter die Räder gekommen. 0:4 hieß es nach 90 Minuten für die Gäste. Mann des Spiels war Rotts Angreifer Salvatore Scolaro der gleich dreimal (20./40./70.) einnetzte. „Wir haben teilweise zu ängstlich agiert und zu viele individuelle Fehler gemacht“, gestand Peitings Coach Markus Ansorge, der nach dem Schlusspfiff von einer verdienten Niederlage sprach. Zwar sei man in der zweiten Hälfte optisch überlegen gewesen, um den Gegner ernsthaft in Bedrängnis zu bringen, habe es aber nicht mehr gereicht.

Aufrufe: 07.8.2011, 00:00 Uhr