Ligavorschau
Die Concordia Hütten gewann mit 6:2 gegen den SVSW Kemnath II F: Thomas Schraml

Drei Teams mit sechs Punkten

SV Concordia Hütten gewinnt mit 6:2 gegen SVSW Kemnath +++ SC Schwarzenbach mit 2:1 Sieg in Kirchenthumbach +++ Waldeck noch ohne Punktgewinn

An diesem 2. Spieltag der Saison der A-Klasse West gab es sehr enge Duelle. Nur der SV Concordia Hütten macht eine Ausnahme mit dem 6:2 gegen den SVSW Kemnath II. Drei Teams jeweils mit 6 Punkten, diese sind der SV Concordia Hütten, SC Schwarzenbach und der ASV Haidenaab. Der SV Waldeck ist die einzige Mannschaft, die noch keinen Punkt eingefahren haben.

Der SV Concordia Hütten gewinnt mit 6:2 gegen SVSW Kemnath II. Die Heimelf war von Anfang an die besser Mannschaft und führte mit 2:1 in der Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte begann das Torfestival, SV-Spieler Rosen Vukov traf gleich viermal ins gegnerische Netz. Das Spiel hätte noch höher ausgehen können, wenn Gästekeeper Selch nicht etliche 100 %ige Chancen vereitelt hätte. Der SC Kirchenthumbach II verliert mit 1:2 gegen den SC Schwarzenbach. In der 2.Minute fiel der Führungstreffer für die Auswärtself, einen schweren Abwehrfehler nutzte der SC Schwarzenbach gnadenlos aus. In der zweiten Hälfte übernahm die Heimelf das Kommando und kam zum verdienten Ausgleich. In dieser Drangphase der Kirchenthumbacher ging die Auswärtsmannschaft wieder in Führung, Torschütze war Nico Siegler. In der 90.Minute war die Chance zum Ausgleich da, doch den zugesprochenen Strafstoß schoss der SC Kirchenthumbach II in die Wolken.

SpVgg Trabitz gewinnt mit 2:1 gegen die SG Brand/Ebnath II F: Thomas Schraml

SV Parkstein II und der TSV Neunkirchen teilen sich die Punkt mit einem 0:0. Das Remis ging in Ordnung. Das Spiel war hart umkämpft, aber blieb sportlich fair. Die besseren Chancen hatte die Heimelf, in den letzten Minuten lief Jens Marschall allein auf den Gästetorwart zu, doch Marschall blieb nicht cool vor dem Tor und konnte den Ball nicht in den Kasten unterbringen. Das Spiel SV Neusorg II gegen den TSV Pressath endete 2:2 Unentschieden. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein gutes A-Klassenspiel. Die Heimelf kam besser ins Spiel und führten durch Kapitän Plannerer mit 1.0. Nur wenige Minuten später schoss Waldmann den Ausgleich. Nun waren die Pressather besser im Spiel und gingen durch Schäffler mit 1:2 in Führung. Die zweite Hälfte war mit der ersten nicht zu vergleichen. Kaum Strafraumszenen waren zu berichten. Zehn Minuten vor Schluss gelang die Heimelf durch Spieler Hautmann der 2:2 Endstand.

SpVgg Trabitz mit 2:1 Sieg gegen die SG Brand/Ebnath II. In einem engen Duell kam die Heimelf in der 50.Minute durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Danach traten die Gäste immer mehr in Erscheinung und ihnen gelang der Ausgleichstreffer zum 1:1. Einen herrlichen Konter schloss Vitali Weidenbach mit dem 2:1 Endstand ab. SpVgg Neustadt mit einem 1:0 Heimsieg gegen den SV Waldeck. Mehr Spielanteile hatte die Waldecker, aber die besseren Chancen spielte sich die Heimelf raus. In der 4.Minute konterte die SpVgg den Gast gnadenlos aus und Spieler Jonas Höcht gelang der 1:0 Siegtreffer.

Aufrufe: 013.8.2013, 09:02 Uhr