2024-05-17T14:19:24.476Z

Kaum zu bremsen: Der TuS Dotzheim (blaue Trikots) überrannte Schwarz-Weiß, siegte mit 7:3. Archivfoto: rscp

Dotzheimer Offensiv-Gala

TuS-Team demontiert Schwarz-Weiß mit 7:3

WIESBADEN. Torefestival auf der Rheinhöhe - mit dem besseren Ende für die Gäste: Im A-Liga-Match entführte der TuS Dotzheim im Gastspiel bei Schwarz-Weiß WIesbaden alle Punkte, siegte mit 7:3.
Schwarz-Weiß – TuS Dotzheim 3:7 (1:4).– Marcel Klenner, Pascal Michel (je 2), Rafik Baladi, Ahmed Baladi und André Nkongolo garnierten Dotzheims Offensiv-Gala gegen indisponierte Gastgeber mit Toren. Admir Lukac verpasste ein noch höheres Ergebnis. Er scheiterte vom Elfmeterpunkt an Gastgeber-Keeper Patrick Hohmann. Gegentore: Lennart Trast, Morten Nerlich, Oliver Raps.– Res.: 3:5.

SC Klarenthal – SC Gräselberg 4:4 (2:3).–
In der Nachspielzeit (90.+5) traf SC-Spieler Jakob Blech per Freistoß zum 4:4. SCK-Coach Stavros Polichronakis tröstete sich: "Wenigstens haben wir erstmals in dieser Runde getroffen und zumindest einen Punkt geholt." Weitere Tore: Robert Demirtas (3), Alessandro Sambiene/Erkan Demirci, Eugen Suppes, Davide Casadibari.– Res.: 4:1.

SG Italia/Rhein-Main – TuS Medenbach 2:1 (0:1).– Als sich die bei Standards starken Gäste nach der Pausenführung eine Ampelkarte einhandelten, nutzten die ohnehin überlegenen Italiener die Überzahl durch Timi Kreuz zum Siegtor. Ugur Incesu hatte ausgeglichen.– Res.: 3:2.

PSV Grün-Weiß – FC Freudenberg 2:3 (1:0).– Grün-Weiß nach 0:9 und 0:19-Niederlage personell runderneut. „Die werden ihre Punkte machen“, prophezeit FC-Spielausschuss-Chef Reginald Kosinski. Tore: Youssef Achhoud (Foulelfmeter), Dennis Mc Kinnnie/Mathias Raffauf, Michael Reusch, Mohamed Boukraa (90).– Res.: 1:0.

Türkischer SV II – SV Kostheim 12 0:1 (0:0).–
Bittere Pille für die TSV-Zweite in doppelter Hinsicht: In der Endphase (88.) ließ sich Yasin Aktan zu einer Tätlichkeit hinreißen, sah folglich die Rote Karte. Mit dem Schlusspfiff erzielte Soufian Bouhlas überdies nach zerfahrenen 90 Minuten das Siegtor für den Absteiger.

SVW II – TB Rambach 2:4 (0:2).– "Erst nach der Pause hat die Mannschaft meine Vorgaben umgesetzt. Da war es zu spät", mahnt SVW-Coach Michael Sauer für die Zukunft ab der ersten Minute taktische Disziplin an. Tore von Elmir Muhic und Vahrim Redza konnten die neuerliche Niederlage nicht abwenden. TB-Treffer: Paul Kranefuß (2), Cemal Dogan, Amin Azhari (sah noch Gelb-Rot).

SV Frauenstein II – Spvgg. Nassau 0:0.– Die auf Absicherung des eigenen Gehäuses bedachten Gäste feierten das Remis wie einen Titelgewinn. Frauenstein biss sich die Zähne aus, schnupperte lediglich bei der Chance von Stefano Casaccia (vormals Schwarz-Weiß) am Siegtor.
Aufrufe: 012.8.2013, 12:00 Uhr