Gute zweite Halbzeit lässt die Sterne siegen

FC Stern München 2 – FC Moos – Eittingermoos 3:1 (1:1)

An diesem Sonntag hat sich die Stern Elf viel vorgenommen.

3 Punkte müssen her gegen einen Gegner des FC Moos – Eittingermoos der noch Punkte benötigt um den Klassenerhalt zu sichern.

Dementsprechend engagiert trat das Team des FC Moos auf und machte es den Sternen nicht einfach. Der Gegner stand hoch und ließ durch das frühe Mittelfeldpressing kaum Raum für Kombinationen und Spielaufbau.

In der 14 Minute konnte jedoch, durch einen schnell gespielten Ball von Pöll in die Spitze, das erste Mal zählbares mitgenommen werden. Die auffällig spielende Knecht konnte sicher einnetzen.

Der Gegner ließ sich aber dadurch kaum beirren und nutzte die Chance in der 37 Minute zum Ausgleich durch Rigano. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

Zu diesem Zeitpunkt haben sich die Sterne immer wieder in Hektik versetzen lassen und so kamen viele Ballverluste und kein Spielaufbau zustande, jedoch Kampfgeist und Siegeswille war zu jedem Zeitpunkt vorhanden.

In der zweiten Halbzeit galt es die Fehler abzustellen und zu versuchen mehr Ruhe ins Spiel zu bringen. Dies gelang zunehmend immer besser und die Sterne dominierten immer mehr das Spiel.

So konnte in der 59 Minute nach einer gut geschlagenen Ecke von Moldenhauer die Führung durch Direktabnahme von Knecht wieder hergestellt werden.

Die Sterne ließen sich den 3er nun nicht mehr nehmen und so konnte in der 79 Minute der Endstand von 3:1 durch Moldenhauer (Knecht) erzielt werden.

Es sei noch erwähnt, dass kurz vor Abpfiff unsere Carmen Znika gebührend verabschiedet wurde, die an diesem Tag ihr letztes Spiel bestritt.

Wir wünschen Dir auf diesem Weg, liebe Carmen, für die kommende Zeit und Zukunft alles erdenklich Gute und hoffen, dass du den Weg gesund und voller schöner Erinnerungen zu uns zurückfindest.

Vielen Dank für dein Engagement und Einsatz in den letzten Jahren für den FC Stern.

Aufrufe: 06.6.2016, 18:35 Uhr