F: M.Iljen
F: M.Iljen

Doppelpack binnen zwei Minuten

Hüffelsheim III verliert gegen VfL Simmertal II +++ TuS Gangloff bezwingt SG Alsenztal III

Hüffelsheim/Becherbach. Die SG Hüffelsheim III bleibt im Tabellenkeller der Fußball-B-Klasse Bad Kreuznach West. Mit 0:4 verlor sie am Freitagabend gegen Simmertal und bleibt somit Vorletzter. Der TuS Gangloff feierte dagegen den dritten Heimerfolg der Saison.

SG Hüffelsheim III – VfL Simmertal II 0:4 (0:1). – Das Spiel hätte anders ausgehen können, meint SG-Trainer Andreas Kelly. „Wenn wir unsere Chancen genutzt hätten.“ Während unter anderem SG-Stürmer Sebastian Busse Mitte der ersten Hälfte noch am Simmertaler Torhüter scheiterte, traf Daniel Seibel zum 1:0 für die Gäste (35. Minute). Als Erik Schmitz auf 2:0 für den VfL erhöhte (51.), „haben wir offensiver agiert, durch individuelle Fehler aber Tore kassiert“, so Kelly. Patrick Lanz machte mit einem Doppelpack den Sack zu (71., 72.).

TuS Gangloff – SG Alsenztal II 3:2 (0:1). – Zwei Mal lag der Gastgeber zurück, zweimal glich er aus und gewann am Ende „etwas glücklich“, so TuS Trainer Rainer Kautz, doch noch die Partie. „Alsenztal war ein starker Gegner, einen Punkt hätten sie verdient gehabt“, fand Kautz. Doch Samuel Rahn erwischte einen Sahnetag, netzte dreimal in der zweiten Hälfte ein (52., 68., 74.). Für die Gäste hatten zuvor getroffen Ralf Guckeisen (30.) und Tim Rahn (60.).

Aufrufe: 02.9.2016, 22:30 Uhr