2024-06-14T14:12:32.331Z

Diedenbergen siegt in den Schlussminuten dank eines Kopfballtreffers von Benny Becker  F: Henz
Diedenbergen siegt in den Schlussminuten dank eines Kopfballtreffers von Benny Becker F: Henz

DJK Flörsheim freut sich über Teilnahme am Offensiv-Cup

Als Tabellenführer der Kreisoberliga 2015 mit dabei

MAINTAUNUS. Kreisoberligist SG Nassau Diedenbergen siegt in den letzten Minuten +++ Flörsheim nimmt als Tabellenführer am Offensiv-Cup teil.

FC Eddersheim II - SG Nassau Didenbergen 1:2 (1:0). - Trotz Führungstreffer in der elften Minute durch einen Schuss aus 18 Metern von Rene Seckinger hatte der Eddersheimer Unterbau am Ende das Nachsehen: "Der Gegner hatte mehr Torchancen, doch zum Schluss haben wir am Punkt geschnuppert", sagte FC-Pressesprecher Patrick Schuch. In der 70. Minute konnte Oliver Wolf ausgleichen, Zwei Minuten vor Schluss traf Benny Becker nach einem Eckball per Kopf zum Sieg der SG Nassau. Gelb-Rot: Heiko Konrad.

DJK Flörsheim - FV Alemannia Nied 4:0 (2:0). - Mit dem 4:0-Erfolg über Nied hat sich die DJK Flörsheim für den Offensiv-Cup der besten Maintaunus-Mannschaften 2015 qualifiziert. Der Tabellenführer ging nach einer Vorlage von Sven Bernhardt durch den Kopfballtreffer von Ihsan Celiker in Führung. Wenige Minuten später traf Celiker erneut dank Vorarbeit von Marlon Schellmann. In den letzten zehn Minuten der Partie trafen Manuel Keller per Flugkopfball aus fünf Metern und Soufian El-Allali. "Wir haben heute ein gutes Spiel abgeliefert und freuen uns auf den Offensiv-Cup", sagte Flörsheims Sportlicher Leiter Dirk Ludwig.

Aufrufe: 09.11.2014, 20:58 Uhr