Die DJK Donaueschingen II feiert den Titel in der Kreisliga A2.   | Foto: Bernd Seger
Die DJK Donaueschingen II feiert den Titel in der Kreisliga A2. | Foto: Bernd Seger

DJK Donaueschingen II sichert sich den Meistertitel

5:0-Erfolg gegen Neustadt II +++ FC Löffingen II muss in die Abstiegsrelegation gegen Unterkirnach

Die Meisterschaft ist perfekt für die DJK Donaueschingen II. Ein 5:0-Erfolg gegen den FC Neustadt II ließ die DJK-Akteure feiern. Die Reserve des FC Löffingen muss hingegen in die Abstiegsrelegation.

FC Hüfingen - FC Bad Dürrheim II 1:1
Tore: 1:0 Sohn (45.), 1:1 Nezel (51./FE). SR: Schreiber (Bonnd.). Z: 100.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Lenzkirch - SSC Donaueschingen 2:4
Lenzkirch verschlief den Spielbeginn und rannte früh einem Zwei-Tore-Rückstand hinterher. Erst als es 0:3 stand, fand Lenzkirch langsam ins Spiel. Tim Rüdiger gelang das 1:3 und weckte neue Hoffnung. Nach einem Dreifachwechsel (57.) des FC Lenzkirch sah es so aus, als könnte die Partie kippen: Wieder war es Rüdiger, der zum 2:3 traf. Doch Bouba Sila (77.), ebenfalls zweifacher Torschütze, erzwang die Entscheidung zugunsten der Gäste. Tore: 0:1 Feuerstein (7.), 0:2 Otto (13./FE), 0:3 Sila (35.), 1:3 Rüdiger (45.), 2:3 Rüdiger (68.), 2:4 Sila (77.). SR: Faller (Neustadt). Z: 110.

SV Öfingen - FV Möhringen 1:1

Tore: 1:0 Wölfle (20.), 1:1 Bell (46.). SR: Bartler (Klengen). Z: 100. GR: Öfingen (76.).

SV Mundelfingen - SV Gündelwangen 1:4
In der Anfangsphase taten sich beide schwer, erst nach 20 Minuten entwickelte sich ein offenes Spiel. Mit einem gerechten 1:1 ging es in die Kabine. Der SV Gündelwangen wirkte in der zweiten Halbzeit frischer und hatte nun klare Feldvorteile. Binnen zehn Minuten schossen die Gäste den Sieg heraus. Tore: 0:1 Duduta (27.), 1:1 Glunk (37.), 1:2 Kaiser (55.), 1:3 Lücke (57.), 1:4 Kaiser (65.). SR: Sättele (Unadingen). Z: 110.

DJK Donaueschingen II - FC Neustadt II 5:0
Der Tabellenführer ließ sich den Titel im letzten Spiel nicht mehr nehmen und feierte einen standesgemäßen 5:0-Erfolg. Doch ganz so einseitig verlief die Begegnung lange Zeit nicht, denn eine gute Stunde lang hielt Neustadt mit und machte es der DJK schwer. Nach dem zweiten DJK-Tor erlahmte jedoch der Neustädter Widerstand und die Gäste gratulierten fair zur Meisterschaft. Tore: 1:0 Limberger (32.), 2:0 Mayer (65.), 3:0 Fürderer (71.), 4:0 Schedler (88.), 5:0 Szabo (90.). SR: Topf (Pfaffenw.). Z: 300.

FC Bräunlingen - FC Löffingen II 2:1
Die Löffinger Landesligareserve verpasste einen versöhnlichen Abschluss einer starken Rückrunde und muss in die Abstiegsrelegation gegen Unterkirnach. Auch in Bräunlingen zeigten die Rothosen eine starke Leistung gegen einen Gegner, der durch einen Doppelschlag zum 2:0 kam. Florian Iseles Anschlusstreffer (90.) kam zu spät. Tore: 1:0 Eigentor (29.), 2:0 Anhold (33.), 2:1 Isele (90.). SR: Sari (Schwenningen). Z: 100.

FC Pfohren - SV Göschweiler 6:1
Göschweiler konnte nur die erste Halbzeit offen gestalten, nach dem Seitenwechsel brachen bei den Gästen alle Dämme. Pfohren spielte sich in einen Rausch und tauchte im Minutentakt vor dem SVG-Tor auf. Mit vielen Beinen und einem guten Schlussmann verhinderten die Gäste eine höhere Niederlage. Tore: 1:0 Boma (14.), 1:1 Lampel (22.), 2:1 Hug (38.), 3:1 Wiehl (55.), 4:1 Boma (65.), 5:1 Krohn (80.), 6:1 Engesser (89.). SR: Isele (Weisen). Z: 120.

SV St. Märgen - SG Riedösching. / Hondingen 2:8
Während sich die SG Riedöschingen für die Relegation warm schoss, verabschiedete sich der SV St. Märgen mit einer herben Pleite aus der Liga. Tore: 0:1 Heine (8.), 0:2 Bäurer (18.), 0:3 Bäurer (22.), 0:4 Deschle (30.), 0:5 Frank (49.), 1:5 Hättich (51.), 2:5 Hättich (55.), 2:6 Frank (59.), 2:7 Martin (68.), 2:8 Bäurer (73.). SR: Becker (Hinterzarten). Z: 80.

Aufrufe: 011.6.2017, 20:17 Uhr