DJK-Damen feiern weiteren Sieg in der Bezirksliga

Mit 5:0 besiegten die Damen der DJK Traunstein die Sportfreunde Gmund-Dürnbach und feierten Ihren 4. Sieg in der Bezirksliga 01. In einer sehr zerfahrenen Partie erwischten die DJK-Damen ei...

Mit 5:0 besiegten die Damen der DJK Traunstein die Sportfreunde Gmund-Dürnbach und feierten Ihren 4. Sieg in der Bezirksliga 01. In einer sehr zerfahrenen Partie erwischten die DJK-Damen einen Start nach Maß. Bereits in der 2. Minute erzielte Julia Mikosch mit einem Schuß von der Strafraumgrenze die 1:0 Führung. Nach dem Führungstreffer blieb die Heimelf die spielbestimmende Mannschaft, spielte aber über weite Strecken sehr unkonzentriert wobei die Gäste die Ungenauigkeiten im Spiel der DJK nicht nutzen konnten. Die Sportfreunde blieben im Abschluß zu ungefährlich und die Schußversuche der Gäste wurden zur sicheren Beute von DJK Torfrau Tine Lederer. Bei der Heimmannschaft waren die Torabschlüsse auch meist zu unpräzise, lediglich ein Schuß von Miriam Schultes landete in der 34. Minute am Außenpfosten. Nach der Pause bot sich den zahlreichen Zuschauern am Viadukt das gleiche Bild, wobei die DJK jetzt versuchte mehr Genauigkeit ins Paßspiel zu bekommen. Das zahlte sich in der 58. Minute aus. Nach einer Flanke von Miriam Schultes erhöhte Maria Mikosch auf 2:0. Danach konnten die Gäste nicht mehr zulegen und konnten sich nur noch selten aus der eigenen Hälfte befreien. Die DJK-Damen versäumten es allerdings in dieser Phase die Führung noch weiter auszubauen. In der 75. Minute traf Miriam Schultes mit einem fulminanten Schuß nur den Querbalken, kurze Zeit später zielte sie etwas genauer und ihr Schuß aus 28 Metern landete zur 3:0 Führung im Netz (83.). Nur kurz darauf war es wieder Miriam Schultes, die nach schöner Vorarbeit von Julia Mikosch auf 4:0 erhöhte (86.). Mit dem Schlußpfiff erzielte Sophia Thiemann mit einem Schuß aus ca. 25 Metern den 5:0 Endstand für die DJK-Damen. mm

Aufrufe: 06.10.2013, 00:00 Uhr