2024-05-24T11:28:31.627Z

DJK Balzfeld mit 6:2-Sieg

Nach dem deutlichen Sieg in Sandhausen und dem ausgefallenen Spiel gegen VfB Rauenberg 2 war der Hunger groß, das heutige Heimspiel gegen FC St. Ilgen 2 zu gewinnen.

Die DJK war in der 1. Halbzeit zwar optisch überlegen und hatte Chancen, aber "Dilje" machte das Tor in der 22. Minute. Irgendwie passend, denn die Heimmannschaft zeigte in den ersten 45 Minuten eine Leistung, bei der Luft nach oben war. In der 2. Halbzeit ein ganz anderes Bild. Offenbar hat Coach Axel Ploch in der Pause die richtigen Worte gefunden und die Mannschaft sich etwas vorgenommen. So schoss die DJK ab der 51. Minute 6 Tore durch Greulich, Röhr, Sam L. und Kara, wobei Sam L. drei Tore erzielte. Das 6:2 in der 88. Minute war dann aus Sicht der Gäste nur noch Ergebniskosmetik.

Die 2. Halbzeit lässt hoffen auf die bevorstehenden intensiven Wochen vor der Winterpause. Die Mannschaft hat sich über die zahlreichen Zuschauerinnen und Zuschauer gefreut und hofft auf eine vergleichbare Resonanz im kommenden Heimspiel am Samstag, den 30.10.2021, um 14 Uhr gegen VfB Wiesloch 2.

Aufrufe: 025.10.2021, 20:27 Uhr