2024-05-29T12:18:09.228Z

Dietmannsried spielt 3:2 gegen SV Wald

TSV Dietmannsried - SV Wald 3:2

Dietmannsried hatte am Anfang mehr vom Spiel und auch gute Torchancen. Eine Nachlässigkeit in der Abwehr nutzte Martin zum 1:0 für Wald.

Huber gelang noch vor der Halbzeit durch eine schöne Einzelleistung der verdiente Ausgleich. Nach der Pause war das Spiel offen. Es dauerte bis zur 86. Minute, ehe Kiechle per Elfmeter die 2:1-Führung für die Heimelf gelang. In der hektischen Schlussphase schoss Epp zunächst den Ausgleich für Wald.

Stauffer von Dietmannsried und Martin von Wald mussten in der 89. Minute nach einem Tumult an der Außenlinie mit Gelb-Rot wegen Meckerns vom Platz. Kurz vor Ende verhinderte der Walder Torhüter eine Torchance durch Handspiel außerhalb des Strafraums. Rot war die Folge. Den Freistoß verwandelte Tobias Schneider zum viel umjubelten 3:2-Siegtreffer.

Tore 0:1 Martin (23.), 1:1 Huber (38.), 2:1 Kiechle (86./Elfmeter), 2:2 Epp (88.), 3:2 T. Schneider (90.)

Gelb-Rot Stauffer (89./Dietmannsried), Martin (89./Wald) Rot Torhüter Vogler (90./Wald) wegen absichtlichen Handspiels außerhalb des Strafraums