2024-05-29T12:18:09.228Z

Sparkasse

Dießen in Denklingen glücklos

MTV Dießen - Viel Pech für den MTV Diessen beim Auswärtsspiel in Denklingen, am Ende fahren die Diessner mit leeren Händen und zwei personellen Schwächungen nach Hause. In der ersten...

MTV Dießen - Viel Pech für den MTV Diessen beim Auswärtsspiel in Denklingen, am Ende fahren die Diessner mit leeren Händen und zwei personellen Schwächungen nach Hause. In der ersten Hälfte brauchte der MTv einige Minuten, um sich zurecht zu finden. Denklingen versuchte, aus einer sicheren Abwehr zu spielen, Diessen kam überfallartig nach vorne. Dennoch erwischten die Gastgeber den besseren Start und gingen nach einer viertel Stunde durch einen Konter mit 1:0 in Führung. Von nun an war der MTV Diessen die bessere Mannschaft und war vor allem bei Standardsituationen brandgefährlich. Erste Chancen durch Giuseppe Bonomo konnte der MTV nicht nutzen. Nach einem langen Ball von Nico Weis tauchte Alex Hummer frei vor dem Denklinger Torwart auf, vergab jedoch knapp. Dann sorgte der Schiedrichter für die Höhepunkte. Zunächst pfiff er ein fragwürdiges Abseitstor von Giuseppe Bonomo zurück, dann übersah er beim Kopfballtor von Christoph Schwaiger einen Abwehrspieler des VFL Denklingen und erkannte auch das zweite Tor nicht an. Einen Freistoss von Nico Weis fischte der Denklinger Keeper aus dem Eck. 10 Minuten vor der Pause traf dann Giuseppe Bonomo zum hochverdienten 1:1 Ausgleich, nachdem er zuvor nur die Latte getroffen hatte. Nach dem Seitenwechsel kam wieder der MTV besser aus der Kabine. Nach einem Freistoss von Weis klatschte der Denklinger Schlussmann den Ball nach vorne ab, als Bonomo den Ball ins leere Tor schieben wollte unterbrach wieder der Schiedsrichter das Spiel. Diessen versuchte auf das Führungstor zu spielen, wurde aber nach 60 Minuten eiskalt erwischt. Ein Schuss aus 35 Metern fand den Ball ins Netz und brachte die Gastgeber mit 2:1 in Führung. Nur wenige Minuten später folgte die nächste unglückliche Szene, Christoph Schwaiger verletzte sich und musste mit Verdacht auf Bänderriss ausgewechselt werden. Und das Pech blieb dem MTV jetzt treu. Der Schiedsrichter stellte Alex Hummer mit der roten Karte vom Platz nach einem unübersichtlichen Zweikampf, aus dem fälligen Freistoss machte der VFL das entscheidende 3:1. Die Diessner blieben bemüht, ein Schuss von Nico Weis strich am Lattenkreuz vorbei, Chancen von Schwangart und Bonomo fanden ebenfalls nicht den Weg ins Tor. So blieb es bei einer sehr unglücklichen 3:1 Niederlage. Vom MTV Dießen

Aufrufe: 07.5.2012, 00:00 Uhr