2024-05-24T11:28:31.627Z

Dielheim siegt in St. Ilgen!

FC Badenia St. Ilgen II - SG 1945 Dielheim II 1:5 (1:3)

Vor etwas mehr als einem Monat standen sich bereits beide Mannschaften gegenüber, als eine spielentscheidende Szene des Unparteiischen falsch entschieden wurde und es somit zu einem Wiederholungsspiel kam.

Unter der Woche, am Mittwochabend, bei Flutlicht- und schlechten Rasenbedingungen kam die SGD gut ins Spiel. Auf dem sehr hohen und unebenen Rasen war es über die gesamte Partie für beide Mannschaften schwierig einen schönen Fußball zu spielen. Bereits in den Anfangsminuten konnte ein langer Ball der Gäste von den Hausherren nicht geklärt werden und Außenbahnspieler Luca Ritz nutzte das Geschenk und brachte seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Keine zehn Minuten später erhöhte die SG nach einem schönen Spielzug durch Maurizio Balicki auf 2:0. Die SG hatte das Spiel im Griff, doch brachte die Hausherren durch einen eigenen schwerwiegenden Fehler zurück ins Spiel. Dielheim lies sich davon nicht groß beirren und erhöhte in der 24. Minute durch ein Traumtor von Sandro Ritz auf 3:1. Mit diesem Ergebnis ging es nach dem ersten Durchgang in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel hatte die SG in den ersten zehn Minuten Probleme und ließ sich vom FC etwas hinten reindrücken, sodass der Gastgeber zu Chancen kam. Dielheim kämpfte sich zurück in die Partie und übernahm wieder die Spielkontrolle. Obwohl man noch zwei sehr gute Torchancen kreieren konnte, folgte der vierte Treffer erst in der Schlussphase. In der 83. Minute nutzte Maurizio Balicki die nächste Chance und erzielte seinen Doppelpack. Kurz vor dem Schlusspfiff legte die SG nochmal nach, nachdem der eingewechselte Sven Lahr allein aufs Tor lief und die Kugel souverän im Tor unterbrachte. Am Ende hieß es 5:1 für die SG 1945 Dielheim!

Aufrufe: 025.11.2021, 12:50 Uhr