2024-05-24T11:28:31.627Z

Dielheim findet zurück in die Erfolgsspur!

SG 1945 Dielheim II - FC Badenia St. Ilgen II 2:0 (1:0)

Nach drei sieglosen Spielen in Folge, musste die zweite Mannschaft der SG 1945 Dielheim unbedingt gegen die Reserve des FC Badenia St. Ilgen gewinnen, um die weitere Chance auf die Aufstiegsplätze zu bewahren.

Die SG hatte bereits vor dem Spiel mit der Kaderplanung zu kämpfen, da einige Spieler fehlten. Bei regnerischem Wetter absolvierte man das letzte Heimspiel und für die Zuschauer war es kein gutes Fußballspiel. Auch die SG hatte mit sich selbst zu kämpfen, versuchte aber alles auf eine Karte zu setzen. Dafür belohnte sich die Mannschaft in der 25. Spielminute, als Falk Hildebrand die SG mit 1:0 in Führung brachte, was auch das Halbzeitergebnis widerspiegelte.

Im zweiten Durchgang war in erster Linie das Ziel, schnell den nächsten Treffer zu erzielen, um etwas Ruhe in die Partie zu bringen. Doch das funktionierte nicht so, wie man sich das gerne gewünscht hätte. Erst in der 72. Spielminute dann der erlösende Treffer zum 2:0 durch Normen Zimprich. Nachdem die SG bereits im Spiel unter der Woche in Rauenberg eine rote Karte kassierte, folgte auch beim Spiel gegen St. Ilgen der nächste Platzverweis. Der eingewechselte Alex da Silva musste nach einer Rangelei den Platz verlassen. Normalerweise hätte es dem gegnerischen Spieler genauso gehen müssen, doch dieser ist vom Schiedsrichter nochmal verschont geblieben. Am Ende brachte die SG die 2:0 Führung über die Zeit und erkämpfte sich einen ganz wichtigen Sieg.

Aufrufe: 024.4.2022, 19:05 Uhr