Pokal

DIE U19 DES FC SCHWALBACH IST POKALSIEGER

+3:2 Sieg gegen den FC Eddersheim+

Der FC Schwalbach lässt sich einen 2:0 Vorsprung entreißen, kontert den FC Eddersheim dann aber entscheidend aus!!!

Der FC Schwalbach begann mit einem Aggressiven Vorchecking und setzte den FC Eddersheim die erste halbe Stunde unter Druck. In der 18 Minute konnte der FCE Torhüter Marvin Vester, Kemal Can Bozkurt nur mit einem Foul im Strafraum bremsen. Alpay Can Özdemir verwandelte den Elfer zur Führung für den FC Schwalbach. Nach 26 Minuten erhöhte Colin Kourebanas nach einem Freistoß von Metehan Celik. Eigentlich sah alles nach einer beruhigenden Schwalbacher Führung zur Halbzeit aus. Doch Eddersheim kam per Doppelschlag zum Ausgleich. Paul Schmutzler konnte nach Vorbereitung von Mateo Kunjko verkürzen und eine Minute später erzielte Mohamed El Messaoudi den Ausgleich. Nach der Halbzeit entwickeltet sich ein offener Schlagabtausch, in der 54 Minute hatte der FC Eddersheim gleich mehrfach die Chance ein Tor zu erzielen, scheiterten aber an Cedric Kippert im Schwalbacher Tor. In der gleichen Minute bediente auf der Gegenseite Robin Schmiegel, Kemal Can Bozkurt der zur Führung traf. In der 66.Minute musste dann der Edddersheimer Leon Milz nach einem Foulspiel den Platz mit Rot verlassen. Der FC Schwalbach brachte den Vorsprung über die Zeit und holte sich den Pokalsieg.

FC Schwalbach:Kippert, Schmiegel, Loncar, Soenmez, Bozkurt, Jopia Pino, Özdemir, Kourebanas, Bayir, Celik, Galic, Elschenbroich, Dahl, Kaymak.

Trainer: Christian Jäger & Vedran Perosevic

FC Eddersheim:Vester, Hochsattler, Milz, Beck, Kunjko, Labrazi, Chavero, El Messaoudi, Zetzmann, Pereira, Schmutzler, Azagough, Thieme, Hass

Trainer: Carsten Schmitt & Patrick Schuch

Schiedsrichter: Kevin Hammerschlag Assistenten: David Kunz & Simon Henninger

Aufrufe: 02.11.2016, 22:05 Uhr