2024-06-14T14:12:32.331Z

Die Luft wird für Flingern immer dünner

Flingern verliert im Nachholspiel in Flehe mit 0:2

Nach der nächsten Niederlage für die Erste vom SC Flingern in Flehe , wird die Luft im Tabellenkeller der Kreisliga A immer dünner.

Bei schönem Wetter lieferten sich beide Mannschaften im Nachholspiel des 16.Spieltags ein gutes Spiel. In der Ersten Halbzeit war es eher ein Spiel auf Augenhöhe, wo beide gute Chancen hatten Tore zu erzielen. Beide Torhüter hatten aber was dagegen. In der 65.Minute konnte dann Tim Überall zum ersten Mal den Keeper von Flingern überwinden.

Danach lief das Spiel für Tusa etwas leichter, eine Viertelstunde später in der 79. Minute konnte dann Sven Sommer den Deckel zumachen. Mit nun weiterhin drei Punkten steht die Mannschaft von Frank Hecktor immer noch am Tabellenende und hat nun elf Punkte weniger auf einen Nichtabstiegsplatz und dazu noch ein Spiel mehr, da die anderen Mannschaften heute Abend nachziehen. "Wir werden bis zum Schluss kämpfen! Solange es möglich ist, geben wir Gas", meinte Frank Hecktor. "Auch wenn es jetzt immer schwieriger wird", gab er sich am Ende einsichtig.

Kai Überall kann mit den 3 Punkten zufrieden sein, weitere Dreier müssen nun gegen TV Angermund (So. 15 Uhr) und Turu III (14.03. 19:30 Uhr) folgen. Flingern muss am Sonntag zu NK Croatia.

Aufrufe: 06.3.2013, 00:06 Uhr