2024-06-14T14:12:32.331Z

Stefan Merks Führungstreffer brachte nichts ein.

Die Luft für das Schlusslicht wird immer dünner

Altes Schwinger Leid: Führung und dann die Niederlage

Bereits zum siebten Mal ging der Schwinger SC in dieser Saison mit 1:0 in Führung, und mehr als ein Sieg kam bislang nicht heraus. Gegen den Favoriten aus Estorf gelang wieder die Führung, am Ende stand ein 1:4.

„Wir waren eine Halbzeit lang mal richtig gut in der Defensive. Beiden Teams gelang nicht sehr viel in den Strafräumen. Dann kam unsere Führung, und der Schuss ging nach hinten los. Ich muss aber auch klar sagen, dass der Ausgleich zwei Meter Abseits war“, schimpfte SC-Trainer Olaf Madsen. Danach verweigerte Schiedsrichter Jannick Wilhelmi laut Madsen den Gastgebern einen klaren Handelfmeter. Nach dem 1:2 lockerte Schwinge die Defensive und wurde ausgekontert. Christian Hink (84., Schwinge) und Dennis Meyer (90., O/O) sahen nach wiederholtem Foulspiel Gelb/Rot. „Beide Entscheidungen zu hart“, meinte Madsen weiter, der dem Schiri in der ersten Hälfte eine tadellose Leistung attestierte.

Tore: 1:0 Merk (50.), 1:1 Justus (52.), 1:2 C. Müller (64.), 1:3 Bastron (81.), 1:4 Bastron (89.).

Aufrufe: 08.11.2016, 11:45 Uhr