F: Specht
F: Specht

Die erste Niederlage für den 1.FCO

Der TSV Sankt Jürgen setzt sich mit 4:1 gegen die starken Aufsteiger durch

Nun hat es auch den 1.FC Osterholz-Scharmbeck getroffen - die starken Aufsteiger mussten nach 6 Siegen in Folge die erste Niederlage in der 1.Kreisklasse einstecken. Obwohl sie gegen den TSV Sankt Jürgen zunächst in Führung gehen konnten, setzte sich die Miesner-Elf am Ende deutlich mit 4:1 durch.

TSV Sankt Jürgen - 1.FC Osterholz-Scharmbeck 4:1

42 Minuten lang wartete man vergeblich auf Tore zwischen dem TSV Sankt Jürgen und den Favoriten vom 1.FC Osterholz-Scharmbeck. Kurz vor dem Pausenpfiff war es dann Leon Meyer, der die Gäste in Führung brachte und es zunächst so aussehen ließ, als würden die starken Aufsteiger auch das 7. Spiel in Folge für sich entscheiden. Doch in der letzten Minute der ersten Halbzeit konnte Mohammad Aga Nazri den Ausgleich für die Gastgeber erzielen und das Spiel so offen halten.

Die zweite Hälfte dominierte dann überraschenderweise der TSV Sankt Jürgen - Nico Stelljes konnte das Spiel zunächst drehen (50.), ehe Lukas Bähr sogar auf 3:1 erhöhte (60.).

In der Schlussminute markierte Pascal Kohnke mit seinem Treffer den deutlichen 4:1-Endstand und bescherte dem 1.FC Osterholz-Scharmbeck damit die erste Saisonniederlage.

"Nach der 1.Halbzeit und mit einigen Umstellungen war es ein tolles Spiel meines Teams - so kann es weitergehen. Die Entwicklung geht voran", freute sich auch Trainer Ronald Miesner.

Die Gäste thronen trotz der Niederlage weiterhin an der Tabellenspitze, der TSV Sankt Jürgen liegt auf dem 9. Platz.

Schiedsrichter: Michael Müller
Tore: 0:1 Leon Meyer (42.), 1:1 Mohammad Aga Nazari (45.), 2:1 Nico Stelljes (50.), 3:1 Lukas Bähr (60.), 4:1 Pascal Kohnke (90.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Osterholz

Aufrufe: 01.10.2017, 11:00 Uhr