KW44/2013 +++ Die FuPaner haben wieder gewählt +++ Wir sagen wer warum dabei ist!

Die FuPaner haben in dieser Saison die besten Spieler des vergangenen Wochenendes im Kreis Kelheim gewählt. Hier präsentieren wir euch die ELF DER WOCHE, die natürlich auch wieder in der Mittwochsausgabe der Mittelbayerischen Zeitung erscheint.

Dominic Necker
(21, TSV Bad Gögging, Kreisklasse Kelheim) lgte beim 1:0-Asuwärtserfolg seiner Mannschaft beim SC Thaldorf einen starken Auftritt hin. Der 21-Jährige hatte mit seinen Paraden maßgeblichen Anteil am Sieg.

Abwehr
Vinicius Orsi Canatella dos Reis
(21, TSV Abensberg , Bezirksliga West) wurde ins Bezirksliga-Team eingewechselt und avancierte zum Matchwinner gegen Vilsbiburg. Ihm gelang in der 90. Minute das entscheidende Tor zum 3:2-Sieg.
Florian Schweiger
(22, TV Aiglsbach, Kreisliga Landshut) war erneut ein sicherer Rückhalt. Im Auswärtsspiel beim SV Neufraunhofen schaltete er sich immer wieder in den Angriff ein und erzielte das 2:3, konnte die Niederlage aber nicht verhindern.
Alexander Sangl
(22, TSV Neustadt/Donau, Kreisliga Landshut) war der Stabilisator in der Abwehr seiner Mannschaft und gewann viele Zweikämpfe. Die logische Folge: Der TSV gewann das Spiel gegen den SV Oberglaim mit 1:0.

Mittelfeld
Timo Zepf
(20, SV Saal a. d. Donau, A-Klasse Kelheim) war der überragende Mann beim 10:0-Auswärtssieg beim FC Kelheim. Der Mittelfeldspieler traf selbst drei Mal und legte zudem drei weitere Treffer auf.
Alexander Schmitzer
(23, SV Hadrian Hienheim, A-Klasse Kelheim) überzeugte beim 3:2 gegen den SC Kelheim. Der 23-Jährige brachte mit seinen zwei Toren sein Team vorentscheidend mit 2:0 in Führung und war der Antreiber.
Florian Brehler
(21, ATSV Kelheim, Kreisliga Landshut) zeigte beim 2:1 beim SV Neuhausen wie wichtig er für seine Mannschaft ist. Er wusste mit viel Umsicht in der Offensive und Kampfkraft in der Defensive zu gefallen.
Johannes Lindinger
(27, SC Kirchdorf, Kreisklasse Kelheim) – der Spielertrainer des SC ist nach wie vor als Aktiver nicht aus dem Team wegzudenken. Beim 4:1 beim SV Lengfeld bereitete der 27-Jährige das wichtige 1:0 mustergültig vor.

Angriff
Johannes Wachter
(20, SC Kirchdorf, Kreisklasse Kelheim) stellte seine Torjäger-Qualitäten beim 4:1-Auswärtssieg in Lengfeld eindrucksvoll unter Beweis: Er traf vor der Pause zum 2:0 und in der zweiten Hälfte zum 3:1.
Marco Fleischmann
(32, SV Mühlhausen, A-Klasse Hallertau) legte eine beeindruckende Bilanz beim 4:0 gegen den TSV Elsendorf hin: Er trug sich zweimal in die Torschützenliste ein und bereitete einen weiteren Treffer vor.
Burak Corakcioglu
(19, Sportfreunde Essing, A-Klasse Kelheim) war es mit zu verdanken, dass die Essinger gegen den SSV Biburg mit 5:2 gewannen. Der 19-Jährige netzte zweimal ein und gab zudem zwei Assists.

Aufrufe: 030.10.2013, 11:00 Uhr