2024-05-24T11:28:31.627Z

Die DJK Schlatt erkämpft sich einen Punkt aus dem Obertal

Den TuS Obermünstertal erwartete am Sonntag mit der DJK Schlatt den erwartet starken Gegner. Die Schlatter gingen bereits früh nach 2 Minuten mit 0:1 durch Kacper Jendrczak in Führung. Das war das dritte frühe Gegentor in Folge für den TuS. Man hatte in der ersten Halbzeit einige Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen. Der Ball wollte aber nicht ins Tor und somit blieb es beim 0:1 Halbzeitstand. Im 2.Durchgang tat man sich dann schwer richtige Torchancen herauszuspielen. Man musste auch immer wieder auf die gefährlichen Konter der Schlatter aufpassen. In der 74.Minute dann der 1:1 Ausgleich durch einen Kopfballtreffer von Julian Geng nach einer präzisen Flanke von Marek Steiger. Jetzt wollte der TuS auch noch den Sieg. Man versuchte alles, aber man hatte mit der DJK Schlatt einen hartnäckigen Gegner der gut dagegen gehalten hat und vom TuS alles abverlangt hat. Es blieb am Ende beim 1:1 Unentschieden. Da der TuS Obermünstertal nicht das beste Spiel machte und die DJK Schlatt ein gutes Auswärtsspiel absolvierten sicherlich ein gerechtes Ergebnis.

Aufrufe: 012.10.2021, 16:35 Uhr