Deutlicher Heimsieg für den TuS Obermünstertal

Julian Geng erzielt 3 Kopfballtore

Der TuS Obermünstertal bleibt mit dem Sieg in der Kreisliga B4 oben dran.

Am Sonntagnachmittag war der Tabellenelfte SV Hartheim-Bremgarten zu Gast im Brandenstadion. Beim TuS fehlten leider einige Spieler. Man bestimmte von Beginn an die Partie und lies Ball und Gegner laufen. Im Vergleich zum letzten Spiel in Vögisheim zeigte man über das gesamte Spiel die nötige Aggressivität und Bissigkeit. Auch das Zweikampfverhalten war wieder viel besser. Man erspielte sich Chance um Chance. In der 27.Minute das überfällige 1:0 durch einen direkten Eckballtreffer von Michael Wiesler. Bis zur Halbzeit hatte man weitere Möglichkeiten. Es blieb aber beim 1:0 zur Halbzeit. Im 2.Durchgang das selbe Bild. Die Obertäler waren hochkonzentriert und fokussiert in diesem Spiel. In der 53.Minute das 2:0 durch einen klasse Kopfballtreffer nach einem langen Freistoß von Steven Gaulrapp. In der 63.Minute das 3:0 wieder durch Julian Geng und wieder war es ein Kopfballtor nachdem zuvor der gute Gästetorwart den Schuss von Marek Steiger noch prima gehalten hat. In der 74.Minute ein wunderschöner Spielzug zum 4:0 durch den dritten Kopfballtreffer von Julian Geng nach einer prima Flanke von Marek Steiger. Auch danach gab es noch genügend Chancen um den Sieg noch höher zu gestalten. Es blieb aber am Ende beim hochverdienten 4:0. Souveräner Schiedsrichter dieser Partie war Lukas Lipp vom SC Freiburg. Insgesamt eine richtig gute Partie des TuS Obermünstertal und eine gute Reaktion auf das Vögisheim Spiel. Defensiv stand man auch gut. Man lies nur ganz wenig Chancen zu. Das einzige was es zu bemängeln gab, war die Chancenverwertung. Man hätte können deutlich höher gewinnen. Aber ansonsten eine geschlossene Mannschaftsleistung.

Aufrufe: 010.4.2022, 21:21 Uhr