2024-05-22T11:15:19.621Z

Deutliche Heimniederlage für BSC II

Gegen den erwartet starken Gegner aus Steinhausen hatte unsere zweite Mannschaft am Sonntag wenig auszurichten. Die Gäste aus dem Rottumtal waren über die gesamte Partie die bestimmende Elf und erspielte sich bis zur Pause durch Treffer von Julian Gerner, Max Reber und Luis Scheffold (2) eine beruhigende Führung. Berkheim kam erst nach der Pause etwas besser ins Spiel und ließ Mitte der zweiten Halbzeit nochmals kurzfristig Hoffnung aufkeimen. Nach einem Eckball von Johannes Berger erzielte Dino Rega in der 69. Minute das 1:4. Zwei Minuten später war es Berger selbst, der mit einem sehenswerten Freistoßtor aus ca. 25 Metern auf 2:4 verkürzte. Doch quasi im direkten Gegenzug beendete Gästeangreifer Julian Gerner mit 2:5 das kurze Berkheimer Aufbäumen. Den Schlusspunkt zum 2:6 setzten die Gäste fünf Minuten vor Spielende mit einem Strafstoßtreffer von Tobias Burster.

Aufrufe: 07.9.2020, 21:25 Uhr