F: Volkhard Patten

Dettmer: Acht von 14 Toren für "Vierte" der SG

Kreisklassen: Haaren wartet nach 0:6 weiter auf ersten Erfolg – TuS-Reserve lange dominierend

Während die beiden Wittlager Fußball-Teams in der 2. Kreisklasse pausierten, da die angesetzten Spiele witterungsbedingt ausfielen, ging eine Klasse tiefer in der 3. Kreisklasse Spitzenreiter SG Ostercappeln/Schwagstorf IV beim 14:2 gegen Neuling TV Pente auf Torejagd.

3. Kreisklasse Mitte

Ostercappeln/Schwagstorf IV - TV Pente 14:2 (5:0)

Im Spiel der beiden Neulinge war der Gastgeber deutlich dominierend und siegte auch in der Höhe verdient. „Pente hat nur zweimal aufs Tor geschossen und unhaltbar getroffen“, sah SG-Trainer Walter Helbing eine ganz einseitige Partie. Großen Torhunger hatte einmal mehr Stephan Dettmer mit 8 (!) Toren, gefolgt von Manuel Jansing (4). Je einmal trafen Dirk Martin und Alexander Triller.

Haarener SC - TSV Wallenhorst IV 0:6 (0:2)

Chancenlos war Haaren gegen den spielstarken Tabellenzweiten und wartet somit weiter auf den ersten Saisonsieg.

Wimmer/Lintorf III - SuS Vehrte III 1:0 (1:0)

Im Spiel zweier ebenbürtiger Teams in Lintorf erzielte Rudolf Löwen mit dem Pausenpfiff das entscheidende Tor.

Rulle IV- TuS Bad Essen II 2:3 (0:2)

Eine Stunde lang war Bad Essen spielbestimmend und führte verdient mit 3:0. Can Tekbas (18.) und Knut Nordsiek (24.) sorgten für die 2:0-Halbzeitführung, ehe Leon Riechel (63.) auf 3:0 erhöhte. Rulle nutzte in der Schlussphase zwei TuS-Abwehrfehler zum 2:3, aber es reichte nicht mehr zum Ausgleich.

Aufrufe: 04.10.2017, 10:25 Uhr