2024-06-04T08:56:08.599Z

So sehen Sieger aus: Die Elf des SV Wallrabenstein durfte ein 4:0 über Weilbach bejubeln. Archivfoto: Rene Vigneron

Der Wallufer Befreiungsschlag

Freistoß von Kevin Faist aus der eigenen Hälfte besiegelt 3:2 über Zeilsheim+++Yannik Hünerbein und Flo Scheib glänzen bei Wallrabensteins 4:0-Gala gegen Weilbach

Wiesbaden. Befreiungsschlag für die gebeutelten Gruppenliga-Fußballer der SG Walluf, die den SV Zeilsheim mit 3:2 bezwangen. In der Nachspielzeit traf Kevin Faist mit einem in der eigenen Hälfte ausgeführten Freistoß, der per Bogenlampe einschlug. Beim 4:0 des SVWallrabenstein über Germania Weilbach glänzten Yannik Hünerbein und Florian Scheib.

SG Hausen/F. - FC Maroc 1:1 (1:0). -
Der späte Treffer von Youssef El Barouag rettete Maroc das Remis, nachdem ein SG-Akteur in der 34. Minute Gelb-Rot gesehen hatte. FCM-Sprecher Sadik Attalbi: „Auf dem ungewohnten Naturrasen konnten wir unsere Technik nicht zur Geltung bringen. Wir sind mit dem Punkt zufrieden.“ Der etatmäßige Stürmer Mohamed Morchid konnte sich als Aushilfskeeper mehrfach auszeichnen.

FC Maroc:Mo. Morchid; Douhou, Lauquili (46. S. Marzouki), Amraoui, Abdelkhalek Boutaleb, M. Marzouki, B. Marzouki, Abdelilah Boutaleb, Y. El Barouag, Ajaji (63. Chorak/75. S. Azzaoui), Clemens.

Tore: 1:0 Eisenkopf (20.), 1:1 Y. El Barouag (83.).- Zuschauer:120.

Türk Hattersheim - SG Wildsachsen 1:1 (1:1). -
Als der Torwart einen Ball von Patrick Knabe abprallen ließ, war dessen Bruder Marco mit dem Ausgleich zur Stelle. Einwechselspieler Simon Bambach schnupperte in der Endphase am Wildsachsener Siegtor (75.), bevor Hattersheim beim gerechten Remis die letzte Großchance vergab (88.).
SG: Rustler, Markus Friedrich, Fuss, M. Fröhlich (58. Jakobi), Bender (73. White), Heister, Hermann (70. Bambach), Thaler, Barin, M. Knabe, P. Knabe.
Tore: 1:0 Al Hassan (9.), 1:1 M. Knabe (32.). - Zu.:70.

SG Bremthal – FC Lorsbach 1:2 (0:2). – Erster Einsatz für Michael Ross nach langer Verletzungspause. Doch der SG-Stürmer fristete zunächst ein Schattendasein. Stattdessen erwischten die Lorsbacher einen traumhaften Start. Nach weitem Ball und indisponierter Bremthaler Abwehr führten die Gäste nach zwei Minuten, packten in der zehnten Minuten nach einer Ecke per Kopfball noch das 2:0 drauf. Nach der Pause fand die Heimelf etwas besser ins Spiel. Ross und David Etmans verzeichneten Chancen, ehe Gabriel Cuomo eine Lücke in Lorsbachs Bollwerk zum späten Anschlusstor nutzte. „Was gegen Wildsachsen gut war, ging diesmal schief“, so SG-Sprecher Uwe Kleindienst.

TuRa Niederhöchstadt – TuS Hahn 1:0 (0:0). – Nach 45-minütigem Neutralisieren begann die Partie quasi erst nach der Pause, als die Gäste durch Timo Amthor, Markus Jude und Kushtrim Zuka zu Gelegenheiten kamen. Etwas genauer zielte Yashimi Masushima bei seinem Siegtor. „Ärgerlich. Ein Punkt war allemal möglich. Doch TuRa stand in der Defensive gut“, meinte Hahns Vorsitzender Ralf Etz.

SG Walluf – SV Zeilsheim 3:2 (1:1). – Die Rheingauer trotz Talfahrt und Rückstand mit couragierter Spielweise. Der Einsatz wurde in der 30. Minute nach einer Freistoß-Hereingabe von Kevin Faist mit dem per Kopf erzielten Ausgleich von Dorian Haas belohnt. Marius Dillmann und Sebastian Bauer vergaben weitere Chancen, während SG-Akteur Christopher Martin in einer Szene auf der Torlinie klären musste. Auch das Zeilsheimer 2:1 (72.) perlte an den Wallufern ab. Mit einem an Sebastian Worbs verschuldeten und von Dennis Faist verwandelten Elfmeter glich die SG aus. Danach dezimierten sich die Gäste durch zwei Platzverweise und Kevin Faist holte in Überzahl zu seinem sensationellen Freistoß ins große Glück aus. „Die Mannschaft hat eine unglaubliche Moral an den Tag gelegt“, lobte Wallufs Schatzmeister Ralf Rudolph nach dem Kraftakt gegen den bisherigen Zweiten.

SV Wallrabenstein – Germ. Weilbach 4:0 (2:0). – Wallrabensteins Dynamiker Florian Scheib vertrat im Abwehrzentrum den beruflich verhinderten MartinJeromin, schaltete sich permant ins Offensivspiel ein und erzielte selbst das 1:0. Bei den Toren zwei und drei wurde Scheib zum Vorlagengeber für Sturm-Talent Yannik Hünerbein. Mit seinem dritten Treffer rundete Hünerbein die Gala der Heimelf ab. „Eine geschlossene Leistung unserer Mannschaft. Wobei die technisch guten Weilbacher etwas unter Wert geschlagen wurden“, so SVW-Sportchef Dirk Hünerbein. Weilbachs Thorsten Seuberth: „Das war teilweise unterirdisch. Nur in der Viertelstunde vor der Pause haben wir unsere Qualitäten aufblitzen lassen.“

SG Orlen – SV Elz 4:0 (2:0). –Der Oldie und der Youngster entschieden das Match. Martin Willmann (34) ebnete mit seinem Doppelschlag den Weg zum ungefährdeten Heimsieg, wurde beim zweiten Treffer durch einen herrlichen Pass des starken Maurice Burkhardt in Szene gesetzt. Der kurzfristig noch in die Startelf gerückte Alen Nukovic (19) war nach der Pause zwei Mal zur Stelle. „Ein absolut verdienter Dreier“, strahlte SGO-Sprecher Tobias Oellers.

SG Bremthal – FC Lorsbach 1:2
SG Bremthal: Morawietz; G. Martin, M. Haas, Frankenbach (71. M. Klein), B. Schneider, P. Paul (71. Schön), J. Jaroszewski, Ste. Friedrich, Ross (64. Etmans), Dan. Friedrich, Cuomo. Tore: 0:1 Eberth (2.), 0:2 Lindner (10.), 1:2 Cuomo (87.) – Zuschauer: 150.

TuRa Niederhöchstadt – TuS Hahn 1:0
TuS Hahn:Kautz; Amthor, M. Menger, T. Menger, Heintz (84. Schwartz), Zuka (70. Podhumljak), G. La Pietra (70. J. Lauer), Demir, M. Jude, Wolfram, M. Schmidt. Tore: 1:0 Masushima (78.). – Zuschauer: 60.

SG Walluf – SV Zeilsheim 3:2
SG Walluf: P. Bauer; C. Martin, Harm (69. Grossart), S. Bauer, R. Wolf, D. Haas, Worbs, Schwalbach, Dillmann, K. Faist, Hierath (61. D. Faist). Tore: 0:1 Hartmann (28.), 1:1 Haas (30.), 1:2 Gök (72.), 2:2 D. Faist (79./Foulelfmeter), 3:2 K. Faist (90.+5). – Zuschauer: 80. – Rot: Bouchan (85.). – Gelb-Rot: Derzic (90.+3/beide Zeilsheim), Schwalbach (Walluf).

SV Wallrabenstein – Germ. Weilbach 4:0
SV Wallrabenstein: Gapp; Hecht, Saletzki (78. Kadi), M. Meier, Y. Hünerbein, K. Hofmann, Ud Din (46. Nüchtern), J. Bördner, Emmel, P. Meier, Scheib (85. D. Deml). Germ. Weilbach: Imbrogno; Majura, Do. Kollmeier, Pitas (46. A. Müller), D. Metzger, F. Wagner (66. Marv. Friedrich), Dogan, Ciftci, Dienst, Petruccelli (40. Kalyoncu), S. Metzger. Tore: 1:0 Scheib (8.), 2:0, 3:0, 4:0 Hünerbein (28./71./75.). – Zuschauer: 120.

SG Orlen – SV Elz 4:0
SG Orlen: D. Rothenbächer; Winkelmann, S. Mungohe, Michel (71. Weber), Borchwaldt (71. Nogly), Hanson, M. Burkhardt, Willmann, Riegler (82. Mucke), Bersch, Nogly. Tore: 1:0, 2:0 Willmann (26./28.), 3:0, 4:0 Nukovic (53./81.). – Zuschauer: 60.

Aufrufe: 02.10.2014, 20:42 Uhr