2024-06-17T07:46:28.129Z

F: Heinemann

Der Hövelhofer SV unterliegt mit 0:1

Auf die Euphorie folgt der nächste Dämper. Der HSV verliert sein Heimspiel gegen RW Mastholte und steckt weiterhin im Tabellenkeller fest

Nach dem 4:2-Heimsieg über Maaslingen war die Euphorie groß. Eine Woche später kassierte der Hövelhofer SV wieder einen Dämpfer. Im Heimspiel gegen RW Mastholte gab es ein bitteres 0:1 (0:0).
„Das war ein ärgerlicher Nachmittag. Wir hätten nicht verlieren müssen“, fasste es HSV-Trainer Björn Schmidt zusammen. Die Gastgeber hatten die beste Szene in einer taktisch geprägten ersten Halbzeit in der 40. Minute. Nach einem Rückpass, den Mastholtes Torwart regelwidrig mit der Hand aufnahm, trat Lars Knitter den indirekten Freistoß aus elf Metern. „Mastholtes Torwart konnte, glaube ich, nicht mehr ausweichen und hält ihn mit dem Knie“, so Schmidt. Nach der Pause kamen die Gäste besser aus der Kabine und gingen in Führung. Ein Freistoß aus 22 Metern landete im Eck (57.). In der Folgezeit rannten die Hövelhofer an, ließen aber selbst beste Szenen durch Sebastian Laigle (63.), Frank Seltrecht (70. u. 72.) und Tim Dirkes (88.) sowie Bastian Gaube (90.) liegen. „Der Charakter eines Teams zeigt sich in der Niederlage. Wir stehen auf“, ist sich Schmidt sicher.
HSV: Meyer – Kranzioch, Mantasl, Knitter, Peters – Werner, Mückenhaupt (61. Gaube), Zimmermann, Kleine – Laigle (79. Dirkes), Seltrecht.
Aufrufe: 027.11.2016, 18:32 Uhr