2024-06-04T08:56:08.599Z

Den Kampf angenommen!

SV Vorgebirge - TuS Pützchen 3:2 (2:2)

In der vorgezogenen Partie des 3. Spieltages, kam der TuS Pützchen zu Gast nach Vorgebirge.
Die TuS noch ohne Sieg und Punkt, der Gastgeber mit zwei Siegen zum Start der Saison.
Wer dachte, das dies eine klare Sache für den SVV werden würde, wurde enttäuscht und eines besseren belehrt.
In der 5. Minute das 1:0 für den SVV nach langem Abschlag durch Philipp Görgen, den Patrick Feck im Zweikampf behaupten konnte und so zum Abschluss kam, das der gegnerische Schlussmann ohne Chance war.
Ein Stellungsfehler in der Hintermannschaft des SVV, brachte in der 7. Minute den Ausgleich.
Ohne negativen Eindruck setzte der SVV sein Spiel fort und marschierte Richtung Tor der TuS.
Patrick Feck erzielte sein zweites Tor in der 17. Minute nach schöner Vorarbeit über die linke Seite. Christian Ambrosius nahm fahrt auf, fand im richtigen Moment das Abspiel zu Stefan Saam und dieser legte schön auf Patrick F. auf.
Weiterhin Druck des Gastgebers!
Möglichkeiten die Partie in der ersten Halbzeit zu entscheiden blieben auf der Strecke.
Der schöne Spruch: „Machste se vorne net, bekommste se hinten“
sollte sich bewahrheiten.
2:2 in der 35. Minute nach einem Freistoß aus dem zentralen Halbfeld. Gefühlvolle Hereingabe, den richtigen Torriecher und Tor für die TuS.
So blieb es auch bis zur Halbzeit.

In der zweiten Hälfte hart geführte Zweikämpfe auf beiden Seiten, Vorgebirge wollte unbedingt die drei Punkte und die TuS wollte mit aller Macht mindestens den einen Punkt.
Das Spiel fand vorwiegend in der Hälfte der TuS statt, die sich aber immer wieder gegen die Angriffe wehrte und dennoch gefährlich durch Konter blieb.
Chancen über Chancen, die immer wieder vergeben oder besser gesagt, vom hervorragenden Schlussmann der TuS vereitelt wurden.
In der 71. Minute dann endlich das 3:2 durch Thomas Fischenich. Sven Langen setzte sich durch, spielte Stefan Saam an, dieser legte erneut ab und Thomas F. schob ein.
In der Folgezeit vergab der SVV Möglichkeiten zur Vorentscheidung, so das es bis zum Schlusspfiff spannend blieb.

Ein verdienter Arbeitssieg in einer kampfbetonten Partie, in dem die junge Mannschaft des SVV auch zeigte, das sie kämpfen und körperlich dagegen halten kann, wenn es sein muss!
Aufrufe: 08.9.2013, 11:49 Uhr