Demir tritt zurück

Übach-Palenbergs Coach nach dem 2:9 enttäuscht

Boscheln weiter Tabellenführer

FC Germania Teveren II - SG Gangelt-Hastenrath 6:2
Der starke Marcel Waschlowsky legte das 2:0 (24., 26.) vor, Niklas Spelz (29.) erhöhte. Die Germania war sich zu sicher und baute den Gast auf. Florian Velraeds traf noch im Torjubel zum 3:0 zum 3:1, nach der Pause zum 3:2. Waschlowsky ließ das 4:2 und 5:2 folgen, den Schlusspunkt setzte Gerry Wembolou.

Schiedsrichter: Moritz Daßen (FC RaPo) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Marcel Waschlowsky (24.), 2:0 Marcel Waschlowsky (26.), 3:0 Niklas Spelz (29.), 3:1 Florian Velraeds (30.), 3:2 Florian Velraeds (55.), 4:2 Marcel Waschlowsky (65.), 5:2 Marcel Waschlowsky (78.), 6:2 Gery Wembolua Olenga (89.)

SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten II - SG Union Würm-Lindern II 1:1
Erster Saisonpunkt für die Gastgeber, die die Rote Laterne abgaben. Robert Delahay traf für den Gast per Strafstoß zum 1:0, Simon Heinrichs (57.) glich aus.

Schiedsrichter: Joèl Neyka (SV Golkrath) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Robert Delahaye (47. Foulelfmeter), 1:1 Simon Heinrichs (57.)
Platzverweise: Rot gegen Skander Bensaci (90./SG Union Würm-Lindern II/Notbremse)

DJK Gillrath - SG Süggerath-Tripsrath 1:0
Starke 40 Minuten vor dem Wechsel und fünf gute Minuten mit dem Siegtreffer durch Karsten Reinert (47.) nach der Pause reichten. Der Gast erwies sich als sehr unbequem, hatte ab der 50. Minute das Heft in der Hand und auch Riesenchancen.

Schiedsrichter: Cavit Özdal (Yildizspor) - Zuschauer: 31
Tore: 1:0 Karsten Reinert (47.)

SC Selfkant - TuS Rot-Weiß Frelenberg 6:2
Die Gäste wechselten nach dem 3:2 durch Sidney Sumter (58.) einen Abwehrspieler gegen einen Stürmer. Chris Heinrichs (75.) traf zum 4:2 und 5:2, Robin Neukirchen erhöhte auf 6:2 (86.). Vor der Pause traf Arment Shehu zum 1:0, Dennis Sommer glich aus. John Perbaums (38.) und Barry Schroeder (45.) legten ein 3:1 vor.

Schiedsrichter: Bernhard Lua (Rath-Anhoven) - Zuschauer: 43
Tore: 1:0 Arment Shehu (11.), 1:1 Dennis Sommer (11.), 2:1 John Perbaums (27.), 3:1 Barry Schroeder (45.), 3:2 Sidney Sumter (59.), 4:2 Christian Heinrichs (75.), 5:2 Christian Heinrichs (83.), 6:2 Robin Neukirchen (88.)

VfR Übach-Palenberg - FSV Geilenkirchen-Hünshoven II 2:9
Nach Spielende war VfR-Coach Gencer Demir enttäuscht von seiner Elf und trat zurück. Nur nach dem 1:5 durch Gökhan Akcin war man für Minuten im Spiel. Die Gäste legten in Halbzeit 1 ein 4:0 durch Nderim Feka, Ramadan Dervishi (2) und Alexander Schmik vor. Dervishi erhöhte auf 5:0, nach dem 1:6 durch Dojan Kayikcioglu traf Akcin zum 2:6. Dann brach der VfR endgültig ein, kassierte weitere Treffer durch Dardan Dervishi, Ramadan Dervishi und Schmik.

Schiedsrichter: Carlos Filipe (Hberg-Lieck) - Zuschauer: 24
Tore: 0:1 Nderim Feka (4.), 0:2 Ramadan Dervishi (25.), 0:3 Alexander Schmik (27.), 0:4 Ramadan Dervishi (40.), 0:5 Ramadan Dervishi (47.), 1:6 Dogan Kayikcioglu (58.), 2:7 Ramadan Dervishi (82.), 2:8 Alexander Schmik (85.), 2:9 Dardan Dervishi (88.)

VfL Übach-Boscheln - FC Concordia Stahe-Niederbusch 2:0
Das Ergebnis täuscht, die Gastgeber hatten gefühlte 85 Prozent Ballbesitz. Marvin Kleinen knackte kurz nach dem Wechsel den Abwehrriegel zum 1:0, Ertan Türk (90.) verwandelte den zweiten Strafstoß (zuvor einen verschossen) zum 2:0.

Schiedsrichter: Michael Rohrbeck (SV Baal) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Marvin Kleinen (48.), 2:0 Ertan Türk (85. Handelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Holger Bien (VfL Übach-Boscheln) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Florian Turtschan (69.)

SV Scherpenseel-Grotenrath - BC Oberbruch II 3:0

Maximilian Jansen ließ den SV nach dem ersten Angriff jubeln, nach dem Wechsel schockte Norman Krause den Gast. Und für den nicht schlecht spielenden OBC kam es knüppeldick, Raphael Guy Defruytier (90.) traf zum 3:0.

Schiedsrichter: Martin Welter (SV Millich) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Maximilian Jansen (1.), 2:0 Norman Krause (46.), 3:0 Raphael Richard Guy Defruytier (89.)
Besondere Vorkommnisse: David Latour (SV Scherpenseel-Grotenrath) scheitert mit Foulelfmeter (35.)

Aufrufe: 016.10.2017, 18:00 Uhr